[单人视频] 【初音ミク-Melt】(Bass cover)超渣的啊T_T

[单人视频] 【初音ミク-Melt】(Bass cover)超渣的啊T_T[复制链接]

触手同学 发表于 2013-6-13 10:09:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1731

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次玩的贝斯。。。各种渣【捂脸

求轻喷=w=

最后是。。。。练下来之后手指各种起泡皮破T_T学贝斯的人都是有耐力的(+﹏+)

(话说这样贴链接应该能看的吧o(╯□╰)o)

BASS徐宁 发表于 2013-10-11 11:46:36 显示全部楼层
继续加油吧!
触手同学
 楼主|
xiefei380 发表于 2013-6-17 00:18
-。-不错了。。

0.0【捂脸了
xiefei380 发表于 2013-6-17 00:18:25 显示全部楼层
-。-不错了。。
触手同学
 楼主|
faceless弟 发表于 2013-6-15 23:23
不错!右手指甲碰到弦了,注意姿势,没了

果然用手什么的疼死了T_T
触手同学
 楼主|
urime 发表于 2013-6-15 22:13
第一次弹贝斯就玩MELT的大触什么心态啊

原来想弄镜音的那首『孤独の果』的,不知为何看上这首了…………
触手同学
 楼主|
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-6-14 23:23
节奏不太稳  轮指不够稳定 每个音的音量和颗粒感都不太同 泛音的声音有点软  滑音滑的幅度和力度不够   我 ...

可是你已经说了→_→咱会继续努力的~中考加油~录好了咱也要看
触手同学
 楼主|
Hello_Alone丶 发表于 2013-6-14 16:55
hao shuai ! you pu ma ? wo de shu ru fa chu wen ti le

我还是看懂了……谱的话庙里一个动漫吉他集合谱里的一个简单版本,前奏因为感觉挺好听就两张谱子混了一下
触手同学
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-14 13:56
触手同学果然是触手同学啊···不过贝斯还是内录好吧

果然也是这样觉得T_T等残念的机子换配置先好了……
触手同学
 楼主|
promissed 发表于 2013-6-13 16:45
我觉得已经很棒了。。。搞得我也想弄把BASS来撸撸

我会努力练成角虫的─V─
触手同学
 楼主|
聽說 发表于 2013-6-13 13:58
骚年,很不错的说

自己看着好想去死啊啊啊啊!!!
123下一页