下了一个谱子,用户组掉了…… 但是网页没打开……

下了一个谱子,用户组掉了…… 但是网页没打开……[复制链接]

sunbw 发表于 2013-7-6 22:12:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  904

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这真是费劲啊……伤不起……

评分

暝澈 + 2 孩子不哭, =w=

亿千万前奏の猫 发表于 2013-7-7 16:56:37 显示全部楼层
注意看版规,都有说明
押尾桑 发表于 2013-7-7 11:31:01 显示全部楼层

RE: 下了一个谱子,用户组掉了…… 但是网页没打开……

中二是一种病 发表于 2013-7-7 02:24
现音研每次下载任何附件至少要5金币,而且只有小学僧以上的才能下,当你们刚好到达小学僧时,就去下东西, ...

你还真耐心。。
鏡音レン 发表于 2013-7-7 11:24:27 显示全部楼层
我就没掉过坑里誒,貌似是到100分了我才下过东西来着
515533450 发表于 2013-7-7 11:11:08 显示全部楼层
不是网页没打开
是你失去权限了就不能下谱子了
下谱子之前多看版规把
级别高了以后下谱子就不要钱了   【我现在就不花钱
所以慢慢奋斗吧少年
暝澈 发表于 2013-7-7 11:07:44 显示全部楼层
表示说没怎么下过东西的人不知不觉金币会很多 。。。
最初的声音 发表于 2013-7-7 10:09:14 显示全部楼层
这是庙子的万年坑……
中二是一种病 发表于 2013-7-7 02:22:46 显示全部楼层
现音研每次下载任何附件至少要5金币,而且只有小学僧以上的才能下,当你们刚好到达小学僧时,就去下东西,一下子就会变成沙尼,这样那5金币就直接浪费了,因为沙尼是无法下东西的,所以推荐你们多去回复,多做任务,打卡什么的,分高了再去下载自己想要的谱子。。。
cccssshhhabc 发表于 2013-7-7 01:02:24 显示全部楼层
这是一个很淡疼的。。。。。
佚名 发表于 2013-7-7 00:56:10 显示全部楼层
还差一点点积分我就能下载这个附件啊啊啊啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊@@!!!!!!!!!!
molly 发表于 2013-7-7 00:45:20 显示全部楼层
握爪。。。我也是。。。
12下一页