[原创] 民那好久不见`上周考试考完挺闲的来着 晚自习没啥事干~

[原创] 民那好久不见`上周考试考完挺闲的来着 晚自习没啥事干~[复制链接]

kimmy 发表于 2011-11-12 17:56:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1561

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
宿舍教室没纸 只能在生物笔记本上涂啦~
天气凉了= = 衣服多画了点不然看着冷 还有真心忘记brs长啥样了 靠半YY半脑补出的一张脸 不像的话轻喷{:7_393:}

评分

金の骸 + 12 + 2 GJJJJJJJJJ
Key_XJ + 6 三无么-3-

金の骸 发表于 2011-11-14 14:46:42 显示全部楼层
啊 真可怕!
kimmy
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

= =...嘛 其实我也想发点自己弹的歌...  手机那渣音质真的受不鸟啊...  没那些专业的录音设备了啥啥的...
kimmy
 楼主|
回复 昭野Ziaya 的帖子

难道我丫是个M么!!!
kimmy
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

石头门的人设也是huke完成的吧 像是当然的啦
昭野Ziaya 发表于 2011-11-12 21:13:12 显示全部楼层
LZ 的黑岩居然是攻的呢....销魂呐~LS高三练琴?小小的自豪感=3=
zhaocd 发表于 2011-11-12 20:06:42 显示全部楼层
高三啊,好还念啊,我记得我就是高三开始练琴的,恩恩
golddisc 发表于 2011-11-12 19:07:22 显示全部楼层
高三表示考试什么的都是浮云
Key_XJ 发表于 2011-11-12 18:57:41 显示全部楼层
刚看完命运石之门,眼睛好像助手啊~~~~~~~
14K 发表于 2011-11-12 18:26:17 显示全部楼层
右上是圣杯么 带光环的
月痕TK 发表于 2011-11-12 18:20:01 显示全部楼层
问什么团长只有一点点
12下一页