高三毕业了,他考上了国内的一所大学,而她则选择了出国。

高三毕业了,他考上了国内的一所大学,而她则选择了出国。[复制链接]

229677651 发表于 2011-12-6 03:24:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  4361

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

高三毕业了,他考上了国内的一所大学,而她则选择了出国。不得不面对的离别。在北京机场,两人深情相拥,依依不舍。他默默注视着载她的飞机越飞越高、越飞越远…忽然,他发现飞机航行方向由西向东,且地磁场磁感线方向由南向北,问:飞机左翼势能高还是右翼势能高?

各位都能回答出来么~

newkugoo 发表于 2011-12-25 21:00:42 显示全部楼层
题目吗~  文科生呕吐中~!
fcukeem 发表于 2011-12-12 15:51:46 显示全部楼层
这转折令我为之一震啊
klasda 发表于 2011-12-12 08:34:45 显示全部楼层
229677651 发表于 2011-12-6 18:25
回复 golddisc 的帖子

课上,一片寂静。他向窗外远眺,想到他心仪的女生向他告白的场景,觉得这雨后初晴的 ...

老湿手臂的初始状态是什么样的?
求总功还是平均功率?
最爱高桥果子 发表于 2011-12-12 08:18:53 显示全部楼层
太尼玛高端了。。。我还是看着吧。。。。
参天大葱 发表于 2011-12-10 12:09:06 显示全部楼层
昨天刚刚看过这样很多这样坑爹的题目= =
这种题做起来更矫情啊有木有
我不是新人 发表于 2011-12-10 10:27:26 显示全部楼层
你让我这只刚学物理的情何以堪.....力学都还没接触.........
Azila 发表于 2011-12-10 09:53:13 显示全部楼层

这题貌似和磁感线一点关系都没有,重力势能=mgh,所以,机翼高的势能大,如果一样高,势能相同!对吗?
kissL 发表于 2011-12-8 04:23:44 显示全部楼层
蛋疼的题目、、
golddisc 发表于 2011-12-7 10:25:21 显示全部楼层
回复 229677651 的帖子

没有计算机对sin31无力啊。。。。。
baicaizhanji 发表于 2011-12-7 00:06:44 显示全部楼层
我猜,应该是左翼吧~或者相同?好吧,我比题目里那个男的还蛋疼。。
1234下一页