- -!明天7点起床去爬山。。。【大雾

- -!明天7点起床去爬山。。。【大雾[复制链接]

hana酱 发表于 2012-1-23 01:38:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1033

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

其实真正出门时间是8点。。。
其实不是去爬山只是逛公园。。。。【有区别么?!....
其实大年初一出门就是自己找麻烦。。。。

其实逛公园什么的就是闲得蛋疼了。。。。

其实现在也挺蛋疼的。。。。。

QAQ混蛋!你快滚去睡觉!!!

【啊啊啊啊啊~~~~习惯6点睡觉的孩纸现在太早睡不着。。。TAT大年初一就要一脸憔悴的出门么。。。】

【最后的结果是LZ早上7点起不来!!!睡到8点半被鞭炮炸醒了。。。。- -公园什么的 没啥好逛 两个钟头就出来了- -!

最后的结论就是各种蛋疼。。。。。。】

Key_XJ 发表于 2012-1-23 01:58:21 显示全部楼层

唉我都没有上青山烧香的习惯...
siyeclover 发表于 2012-1-23 04:06:15 显示全部楼层
我准备睡到11点半再起床。
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-1-23 05:10:14 显示全部楼层
公园在山上么= =??
迷惘酱 发表于 2012-1-23 05:24:57 显示全部楼层
好羡慕。。一个人宅家的怒跪了
啊酱家的猫 发表于 2012-1-23 07:54:54 显示全部楼层
明天上课的路过,下周考试呢,考历史。。。
chixian785 发表于 2012-1-23 09:32:41 显示全部楼层
刚起床的路过,还下雨呢
hana酱
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

苦逼。。。太苦逼了。。。。抚摸!大力抚摸!!!孩纸干巴爹!!

【- -!我才刚回到家不久。。。晚上又跟朋友出去玩了】