话说...如果按照这个增长量的话

话说...如果按照这个增长量的话[复制链接]

木子月 发表于 2012-1-24 00:19:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  975

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
过万的时候UID就变成5位了吧 {:7_402:}
木子月
 楼主|
gamesme 发表于 2012-1-24 00:29
卧槽好亮的槽点!

那四位的就不变了吧...{:7_374:}  

突然有种要当前辈的感觉...
木子月
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

才发现...这这....
zhaocd 发表于 2012-1-24 01:06:49 显示全部楼层
肯定啊,庙里越来越热闹了啊!!恩恩
≡ω≡ 发表于 2012-1-24 01:10:44 显示全部楼层
{:7_408:}LZ那么惊天的秘密你竟然爆了出来!!
、Envy 发表于 2012-1-24 01:12:31 显示全部楼层
诶诶。。这么说来我也是前辈了啊。。前辈啊。。~~{:7_374:}
kkakuS 发表于 2012-1-24 01:29:28 显示全部楼层
{:7_373:}长老你们好
wdhhdw123321 发表于 2012-1-24 01:53:20 显示全部楼层
……其实去年就发现论坛了……当时为什么没加了~
Saki7 发表于 2012-1-24 02:00:35 显示全部楼层
就是排骨光屁股遛街的时候
啊酱家的猫 发表于 2012-1-24 05:23:58 显示全部楼层
= =论坛刚成立就来过- -嘛。。。但是当时在别的论坛还有A站混- -说起来好感慨,后来论坛倒了,A站被喷子占领了,落魄之下咱就来了这里,最近看了AC春晚貌似AC又回来了,晨音奈奈当初一首初音的消失差点扼杀了我对AC的爱
=============================================

对不起0 0人老了就容易跑题了- -现在的新人真是越来越触了呢= =
12下一页