[单人视频] 算翻唱吧 嘛 我是来问问题的~~

[单人视频] 算翻唱吧 嘛 我是来问问题的~~[复制链接]

星野由依 发表于 2012-9-23 18:39:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1256

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/7490143.html

上面那段可以自动无视
N久没弹了 嘛~~
于是问问大家是如何内录的
网上也查过 但是应该是XP系统的..
W7系统找不到内个拉叭一样的东西啊!! 岂可修

顺便问大家要一点初学者的谱啊什么啊 啦啦啦
于是坐等答案 玩魔兽世界去咯~~~

wjwk 发表于 2012-9-23 18:53:35 显示全部楼层

用cool edit之类的软件怎么样我勒个擦····这不着调的萝莉音····萌得我一脸血
星野由依
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

话说你们怎么录的  = =
用CE之前不是要把什么外录设置弄掉...然后再录的嘛
wjwk 发表于 2012-9-23 21:36:46 显示全部楼层
回复 星野由依 的帖子

不太懂乃说什么····你如果是要撸这种弹唱的东西的话直接用话筒录就好了啊···也可以吉他录一轨··人声录一轨···
如果是翻唱的话直接插入伴奏的音频然后人声录一轨就好了吧···
tt22484895 发表于 2012-9-24 00:39:22 显示全部楼层
卧槽 完全不在调上 不过意外的萌!
星野由依
 楼主|
回复 tt22484895 的帖子

好吧....我终于知道我十几年来为什么唱歌不好听了...
原来是尼玛不在调上啊!!!!!!!
tt22484895 发表于 2012-9-24 22:52:41 显示全部楼层
回复 星野由依 的帖子

没关系 音色已经弥补了你不在调上的这个缺点了
klasda 发表于 2012-10-14 16:33:58 显示全部楼层
好萌啊!!!