[单人视频] GUMI - スキスキ絶頂症 guitar cover

[单人视频] GUMI - スキスキ絶頂症 guitar cover[复制链接]

zalakira123 发表于 2014-6-12 01:34:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1876

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好久不见!大家还记得我吗 第一次投稿B站,大家多多支持啊~~
B站应援:http://www.bilibili.tv/video/av1191826/

评分

心烦烦 + 2 很给力!
lfy1994 + 4 很给力!
贄殿遮那 + 1 GJ!

ozzy1981 发表于 2014-6-12 03:01:40 显示全部楼层
好棒哟 日本的吉他手 和很多海外的吉他手 右手都非常棒
阿沅REVEN 发表于 2014-6-12 07:15:08 显示全部楼层
还不错,声音也挺好听的~
Ray君 发表于 2014-6-12 09:31:50 显示全部楼层
好赞
Death_Wish 发表于 2014-6-12 09:52:55 显示全部楼层
好棒啊
_(:3」∠) 发表于 2014-6-12 10:10:31 显示全部楼层
炒鸡棒的啊 声音好干净 好羡慕
贄殿遮那 发表于 2014-6-12 13:23:01 显示全部楼层
棒棒啊楼主~都绝顶了
lfy1994 发表于 2014-6-12 17:54:23 显示全部楼层
lz我记得!!你就是那个晒美标的那个琴上的圆形贴标我还记得@w@【←这货想fender玩funk想疯了
三日月小夜 发表于 2014-6-12 19:00:19 显示全部楼层
GUMI大爱 触手泥猴
zalakira123
 楼主|
lfy1994 发表于 2014-6-12 17:54
lz我记得!!你就是那个晒美标的那个琴上的圆形贴标我还记得@w@【←这货想fender玩funk想疯了

啊咧咧竟然有人记得~迷の感动
123下一页