新手福利,找到一个方便找音阶的方法

新手福利,找到一个方便找音阶的方法[复制链接]

90後、小漫 发表于 2014-8-21 20:27:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  3501

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这个是逛指弹中国发现的,自己就去找了一下 哎哟还不错

要solo的话音阶基础是必不可少的,就个人来讲吧,记忆的最快捷方法就是应用,但是如果不熟悉的话要带入solo也挺吃力了,对于部分人来说可能会影响兴致

初学的话肯定是有帮助的,不过也是建议不要太依赖这个,初期配合记忆和应用,稍微熟练了还是靠纯记忆的好

话说看这店家的宣传语,说的好有道理,我竟无力反驳
90後、小漫
 楼主|
名字叫 音阶贴纸
levinakira 发表于 2014-8-21 20:50:56 显示全部楼层
其实真的有必要吗?哪位高手来回答 XD
andy200999 发表于 2014-8-21 21:04:52 显示全部楼层
這東東我初學時是用手畫了上去的
90後、小漫
 楼主|
levinakira 发表于 2014-8-21 20:50
其实真的有必要吗?哪位高手来回答 XD

其实是没必要啦,就是怕产生依赖性,辅助记忆倒是不错,毕竟碰到一点小挫折就放弃的新手多了去了
90後、小漫
 楼主|
andy200999 发表于 2014-8-21 21:04
這東東我初學時是用手畫了上去的

卧槽大大你用的什么笔?指板可以写字么?!
andy200999 发表于 2014-8-21 21:08:01 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2014-8-21 21:06
卧槽大大你用的什么笔?指板可以写字么?!

油性箱頭筆哦
梦翎 发表于 2014-8-21 21:08:14 显示全部楼层
好厉害……

90後、小漫
 楼主|

一个品格有六个音都用写的字要多小。。。。为什么感觉除了白色笔其他颜色写上去都看不清
levinakira 发表于 2014-8-21 21:19:43 显示全部楼层
90後、小漫 发表于 2014-8-21 21:05
其实是没必要啦,就是怕产生依赖性,辅助记忆倒是不错,毕竟碰到一点小挫折就放弃的新手多了去了

谢谢高手回答