[原创] [应求]HUNTER X HUNTER ED Just Awake。。GUITAR。。有人要就写成GTP咯。。

[原创] [应求]HUNTER X HUNTER ED Just Awake。。GUITAR。。有人要就写成GTP咯。。[复制链接]

伪正太 发表于 2012-1-17 23:14:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  5034

有人要就发上来了。。。
虽然电子核不是怎么受众。。。{:7_396:}
就是我扒的版本。。。
如果有问题欢迎指教!!。。。
视频传送门:
[url=http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11019&page=3#pid113072pid113072]http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11019&page=3#pid113072pid113072

[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Saki7 + 15 + 5 GJ

bt4200 发表于 2012-1-18 21:32:19 显示全部楼层
节奏稍稍有点问题,比如切进和声小调的时候,节奏刚好反了,几个旋律tone音高好像不对,然后大部分节奏音都用的是速切,当然谱面麻烦不写出来也可以,弹的时候自己记住倒是没问题。

嗯。。。写得比较仓促没校对就发上来了。。。  发表于 2012-1-19 00:16
upsetclown 发表于 2012-1-19 19:46:03 显示全部楼层
非常想要·~~
runningup 发表于 2012-1-24 21:03:58 显示全部楼层
感谢楼主,练起来
MusicEva 发表于 2012-1-27 18:51:47 显示全部楼层
找了好长时间
MusicEva 发表于 2012-1-27 19:00:57 显示全部楼层
为啥我不能下啊。。
scw480945 发表于 2012-1-27 19:30:56 显示全部楼层
看到标题我就滚进来看看了
MusicEva 发表于 2012-1-28 20:04:05 显示全部楼层
吉他大菜请教速切怎么练才能弹好?
hjq2607709 发表于 2012-1-29 20:32:13 显示全部楼层
积分不够先收藏
xz8860 发表于 2012-1-29 22:39:17 显示全部楼层
楼主可以发到我邮箱吗?谢谢了【xzblong@163.com
123下一页