嘛。。今晚的初步成果

嘛。。今晚的初步成果[复制链接]

猫日和 发表于 2012-7-9 23:31:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3337

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  本来打算和基友一起搞S的。。可惜基友找基友还是找妹子去了。。于是。。唉。。。

拿了家里唯一一张砂纸,然后拿凳子,风扇,口罩,湿布,纸巾等工具上了天台玩S

嘛。。。。磨了两个小时。。手都酸死了。。。蛋凉死。。。超多粉末。。。

而且那些粉末还会令到我皮肤过敏。。。下次一定要穿长裤。。。手的皮肤可能厚点没事OTZ。。。

嘛。。。送上几张小图图吧。。。还有很多工序要做。。例如2次打磨,用刀子砍,用螺丝锤,用火烧,还要把零件打磨。。至于视频里面那些外国人用化学液体来泡零件我就真的不会了。。那些液体真心不知道是啥。。。不过我这手汗。。就来个基本打磨就OK了,完成后还要上油(真的是油。。而且最好油泥,还好KFC有类似的东西。。。)。。唉。。外国工具齐全真心爽。。人家10分钟的基本打磨。。我两小时都未完成。。砂纸君已经便当了。。。

已经夜了。。于是洗洗睡觉

一下是213一晚的杯具脑残后果图。。。

磨死我了{:7_384:}

天台基本是沙石面的。。。所以这些伤痕超容易啦

这个看着明显就知道未完成了。。。嘛。。没想象中的效果{:7_406:}

一想到还有一大堆东西要做。。噢真你妹的坑爹。。。。

基友们没有思想准备和失败(废掉)的心理准备真心不要做这蛋凉的事情(我已经蛋疼到觉得冷了)

手感绝对是比以前差N陪的~~233   除非之后自己喝基友的抛光工序做得十分十分的好{:7_399:}

以上基友们我睡觉去了~~~有新进展再发

评分

EGS空 + 5 做旧~GOOD~ 不过我口味没你这么重

Lance 发表于 2012-7-9 23:37:28 显示全部楼层
虽然旧点很有味道 但还是不喜欢做旧神马的 看着就心疼 而且做旧再自然也不如正常老化自然。。。。。
猫日和
 楼主|
回复 Lance 的帖子

这个就真的不好说了。。。嘛。。看个人口味和观点而已,外国的发烧友做出来的东西真的十分逼真,而且十分好看,之前基友在GC找了两张图给我看,说让我分那把是做旧那把是自然的,结果我分错了。。
EGS空 发表于 2012-7-9 23:47:39 显示全部楼层
{:7_399:}没问题么? ╮(╯3╰)╭     能装上不? (─.─|||  修好了吧~ 乃摔坏的小白...233
全息步行 发表于 2012-7-9 23:47:53 显示全部楼层
总之这事咱做不出来- -
猫日和
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

我的小白使用了复活币
hana酱 发表于 2012-7-9 23:53:35 显示全部楼层
自然磕旧我自豪!!!
猫日和
 楼主|
回复 hana酱 的帖子

= = 嘛。。。我想试试而已。。结果蛋凉了
Biu酱 发表于 2012-7-9 23:54:52 显示全部楼层
做旧......又不是当古董......  其实我觉着做旧神马的把它扔到沙地里刨一刨在拿出来就行了....
Lance 发表于 2012-7-9 23:57:00 显示全部楼层
回复 猫日和 的帖子

恩恩 看个人口味啦  我口味比较轻。。。。。
1234下一页