小奇不可能这么大杀伤力吧!?

小奇不可能这么大杀伤力吧!?[复制链接]

猫日和 发表于 2011-12-28 17:51:58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3070

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  最近KFC推出了新年套餐,33-35吧大概= =  不记得了,就一个包,两个美帽虾,薯条可乐吧。。大概。。(你妹的在KFC做也不记得)重点是送只挂饰(甜甜私房猫的小奇)

前几天基友问我借钱,说最近几天被你妹的KFC坑爹得现在连买弦都没钱了,去他妈小奇

原来基友的妹子很喜欢私房猫但由于我这边的KFC(佛山市禅城区的大多数餐厅)都缺货,同事说总公司取货= =

于是坑爹的基本不对顾客单卖小奇,原本可以10一只单卖的,嘛~~~其他分店就不知道,反正我工作的餐厅就死都不卖

结果基友陪妹子一天吃了2次KFC,一次两个套餐。。。。然后钱包君就这样便当了,再加上他的二老婆(琴琴)吃醋玩短弦,于是就苦苦哀求我借钱给他挨过月底= =

嘛。。。我今天也买了两套。。。。。啊哈哈~~单买的说~~  不过也容易啊

要叫经理打电话向其他分店调拨(分店之间换东西),结果就调了5套回来,还是我自己去调拨。。。

一回来不到3分钟就全部被我和同事瓜分,顾客们看到我们这样各种妒忌羡慕恨

于是日西

大头~~~~萌小奇     面部两边会亮

接着HI小奇~~胸部发亮

然后怒小奇~~~~可以换眼

小奇5.jpg     小奇4.jpg

最后是怜小奇~~~不特写了~~可以发声音~~是可怜的叫声~~      
银八老师 发表于 2011-12-28 18:28:29 显示全部楼层
噢~~~~~~不知道我们这面有没有
爬格子的不二 发表于 2011-12-28 18:33:13 显示全部楼层
不错 我也去看看
最爱高桥果子 发表于 2011-12-28 19:02:04 显示全部楼层
不错不错........目测我们这好像是米有
高凛爱花 发表于 2011-12-28 19:02:19 显示全部楼层
=  =咱要被基友逼去吃~~~为了他的妹子 我鸭梨好大~~~~~~~~
shvpya 发表于 2011-12-28 19:29:02 显示全部楼层
.

我冲着这标题.. 连内容都没看就直接发图以表达我悲催的心情

烧!

.
chixian785 发表于 2011-12-28 19:38:14 显示全部楼层
为女死,为女亡……可怜,不过这猫真的可爱的要命……
啊酱家的猫 发表于 2011-12-28 20:56:02 显示全部楼层
好萌!!楼主快寄给我!
sakuraの梦魇 发表于 2011-12-28 21:06:10 显示全部楼层

啊。好想要啊~好有爱~!!
米国的KFC不如国内花样多就算了,完全木有赠品啊!
他喵的!KFC是我天朝产的吧!!!!!!!!!!!
hanshu9132 发表于 2011-12-28 21:19:55 显示全部楼层
这边没有,我也要有……太萌咧
1234下一页