有用过JamVox的么?刚入了背面找不到产品号码。。

有用过JamVox的么?刚入了背面找不到产品号码。。[复制链接]

xuthus 发表于 2011-12-28 20:57:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1619

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚入手了JamVOX,去官网注册(因为很多别人做的效果器预设都得登陆才能下载)时要输入产品号码。。悲剧的发现找不到产品号码。。现在纠结中。。我要退货么,,,
hold19890530 发表于 2011-12-28 21:07:40 显示全部楼层
趕緊去退吧....不可能沒有產品序號的....{:7_399:}
kchankin 发表于 2011-12-28 21:09:25 显示全部楼层
再找找啊 应该会有
乔克绵羊 发表于 2011-12-28 22:06:43 显示全部楼层
= =这也行。。。我感觉就算是仿的也得写个号在上面吧。。
最爱高桥果子 发表于 2011-12-28 22:18:03 显示全部楼层
LZ中奖了么?
xuthus
 楼主|
搞清楚了。。假的是不可能的了,这个插电脑上能用jamvox的软件就是真的了,有认证的,貌似码被上家怎么就搞没了。。
pro_pp 发表于 2011-12-28 23:05:32 显示全部楼层
恭喜楼主买了个电脑音箱
LUKA.LUKA 发表于 2011-12-29 11:19:08 显示全部楼层
肯定是打开方式错误……装回去再打开一次……
坏喜鹊 发表于 2011-12-29 13:50:49 显示全部楼层
我知道那批货,是工厂流出的,背后没号,能正常使用,但是没有保修,你上他们官方网站仔细找找,没注册还是能从上面下预设的,毕竟价格便宜几百呢,如果没毛病就讲究用吧