楼主: Toillo0

【技术贴】白丝黑丝之己见 欢迎吐槽

xiejinghai5 发表于 2011-12-28 23:12:26 显示全部楼层
我们学校的mm腿很好哦~就是长得……嘛,个人喜欢萌的妹纸,黑丝白丝都是浮云,长筒才是王道,xx什么的时候,连裤丝太麻烦了……撕了又浪费……哎,承认我不正常,但在现音研里应该不算变态吧……
fcukeem 发表于 2011-12-28 23:45:30 显示全部楼层
一条腿白一条腿黑,刚过膝半长袜,这样的~嗣gi!!!
dixian 发表于 2011-12-29 04:09:03 显示全部楼层
寂寞的女人穿黑丝...
空虚的女人穿白丝..
啊酱家的猫 发表于 2011-12-29 04:21:39 显示全部楼层
= =嘛嘛。。用过各种丝的表示- -
黑丝最容易驾驭了- -而且显瘦= =
白丝皮肤不够白穿起来就很俗了= =驾驭等级太高了而且要腿瘦才好看= =
总的来说黑丝和深色系的比较容易驾驭- -
迷惘酱 发表于 2011-12-29 05:36:32 显示全部楼层
不管什么袜子,只要是过膝就好。
阿尔 发表于 2011-12-29 06:35:53 显示全部楼层
表示喜欢厚黑丝或者棉,透丝的话偏御向我是变态萝莉控www(其实是控萝莉表少女心)
然后白丝必须童颜才对嘛,御向白丝都是邪道!
然后对网袜和花纹免疫(恩。。。总觉得不是很御向就是很乡的感觉
最后果然丝袜还是配件关键在腿上啥的233
哦天哪X癖都暴露了怎么办好羞耻
腹黑拖拉机 发表于 2011-12-29 09:12:54 显示全部楼层
白丝照样舔
zhaocd 发表于 2011-12-29 10:18:03 显示全部楼层
表示重点是硬件,恩恩
街_音 发表于 2011-12-29 11:06:51 显示全部楼层
当你遇上黑白条纹丝丝的时候,妹纸在暗示你“我很性感,很想你来舔我,但我却很纯洁,哎呀,怎么办呢>v<”这种矛盾心情...总之,YY你,没商量!!
Toillo0
 楼主|
回复 街_音 的帖子

这个真是一个深刻的见解 恩~233