挺久没发帖了

挺久没发帖了[复制链接]

现音研.A君 发表于 2011-12-29 20:42:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1459

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家晚上好~ A君又偷偷上网了 恩~ 这段时间肯定很多人问我怎么资源没更新了 其实呢一方面是由于最近没啥新歌比较火 其次呢 有些谱也是错漏百出 所以拿过来也是等于害人 另一方面呢 A君现在蹭着基友的VPN 上的 所以 nico最近更新曲谱的速度也是很慢  估计年底到了 大伙都在忙 没啥时间弄谱了.我估计明年的话资源应该挺多的 所以重点资源搬运应该压在明年初了 反正过几天 就2012了..恩 大致情况就是这个样子 个人的话 最近在忙学业和录音 扒谱 收论坛新年VCR之类的  所以用电脑的时间也是挺少的.  所以大家能的话还是尽量早点把VCR 交了 不然A君一个个催 催到快哭了. 最后呢  有什么比较火一直没有谱的歌 或者自己比较喜欢却一直找不到的  请留下歌名  A君会尽量找的~
水音 发表于 2011-12-29 20:45:24 显示全部楼层
求A帅分身基.avi
shvpya 发表于 2011-12-29 20:58:59 显示全部楼层
.

未命名.gif                   ........................

新年视频什么的...

.
Biu酱 发表于 2011-12-29 21:02:35 显示全部楼层
哟 a菌发帖就写了篇作文啊
我不是新人 发表于 2011-12-29 21:40:17 显示全部楼层
新年VCR啥的....正在努力准备了......考试后就尽快开始{元旦过后考试
baicaizhanji 发表于 2011-12-29 21:45:19 显示全部楼层
怨念的新年VCR。
klasda 发表于 2011-12-29 22:01:35 显示全部楼层
鸡君辛苦了~
Key_XJ 发表于 2011-12-29 22:02:35 显示全部楼层
帅比A君泥濠!
人渣 发表于 2011-12-29 22:06:08 显示全部楼层
期待新年视频!!!!!!!
sakuraの梦魇 发表于 2011-12-29 22:10:56 显示全部楼层
新年VCR哟(那是什么,好吃么?
A菌辛苦了(完全没有在反省)
好吧我错了会很快交的。。。
12下一页