【内牛】楼主的rp真的这么差么- -

【内牛】楼主的rp真的这么差么- -[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2011-12-30 05:13:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1521

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
= =

楼主内牛满面- -
其实事情是这样的- -,楼主想进城买个电脑,车程估计是40分钟到一个小时不等,早上一般都很快 = =而且环境不算差

楼主甚至提出了报销车费和午餐等等条件,挨家挨户的求了N久,可几个死党没一个愿意的

老子就这么可怕么- -难不成还会把你们骗进城先X后O么靠

话说每次打车都被人当小孩子坑钱,复印打印啥的都按双倍价钱被人坑啥的,楼主只不过想找个人陪而已

MadaOrz 发表于 2011-12-30 06:20:52 显示全部楼层
嘛,咱的朋友圈就咱一个稍微懂点电脑。。。于是乎~
你懂的~
chixian785 发表于 2011-12-30 07:36:33 显示全部楼层
如果我和你是一个地方的话……
水音 发表于 2011-12-30 07:48:52 显示全部楼层
仔细一想你太天然呆了还是找个好老公嫁了吧
祭. 发表于 2011-12-30 08:23:01 显示全部楼层
深感同情
Biu酱 发表于 2011-12-30 08:43:08 显示全部楼层
你错怪老板了 他们看你孤单 就假装有朋友陪你一起 才收你双倍价啊 那是双人份啊  你要懂得他们的良苦用心啊233
quay3000 发表于 2011-12-30 08:59:47 显示全部楼层
水音 发表于 2011-12-30 07:48

还是找个好老公嫁了吧
Key_XJ 发表于 2011-12-30 09:04:21 显示全部楼层
水音 发表于 2011-12-30 07:48

同意!
klasda 发表于 2011-12-30 09:32:51 显示全部楼层
其实你可以提出帮对方也买个电脑,就会有人陪了..
shvpya 发表于 2011-12-30 10:43:37 显示全部楼层
quay3000 发表于 2011-12-30 08:59
还是找个好老公嫁了吧

.

还是找个好老公嫁了吧

.
12下一页