脑子你肿马勒脑子!

脑子你肿马勒脑子![复制链接]

xuchen 发表于 2011-12-31 16:05:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1720

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说系统不重装嫌他慢,重装了要人佬命啊!!不保存数据的后果很严重……
于是花现在这里的密码就是忘了……
话说我注册论坛用的密码不多啊,四五个而已真的,邮箱基本靠一次性消费【别抽脸…
要人命的密码统统忘了……大丈夫【学的】咱重来嘛
沙弥……OK,你说啥是啥。发了几贴成小学生了
于是这货得色了就想下载个附件吧,又变回沙弥了
于是脑子是装饰么……
我迫切想要PS坛主要回原来的号了……泪目
凸姬 发表于 2011-12-31 16:08:35 显示全部楼层
PM我原帐号
xuchen
 楼主|
凸姬 发表于 2011-12-31 16:08
PM我原帐号

谢谢凸姬大人~话说真的,人老了就是比不上年轻人啊,咳咳……
凸姬 发表于 2011-12-31 16:21:28 显示全部楼层
已PM新密码
星空の雪 发表于 2011-12-31 16:26:10 显示全部楼层
xuchen 是凸姬大人。。。。。。。。。
熏香绕 发表于 2011-12-31 16:28:21 显示全部楼层
回复 星空の雪 的帖子

不是啊~我怎么能跟伟大英明神武的凸姬大人比~原来的号真好~密码我不改了~
星空の雪 发表于 2011-12-31 17:37:33 显示全部楼层
额。。。。。。。各种的,无语,dt,好吧,我还是潜水去练木姬吧
Biu酱 发表于 2011-12-31 17:47:56 显示全部楼层
两个号挺好的 可以互相顶贴 哦哈哈哈
shvpya 发表于 2011-12-31 18:19:30 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2011-12-31 17:47

2个号互相顶贴什么的有点无聊呢..

.
傻鸡姨 发表于 2011-12-31 18:19:34 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2011-12-31 17:47

还是一起轮大米比较爽快...

.
12下一页