【吐槽】

【吐槽】[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2011-12-31 20:41:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  838

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
= =昨天最后还是一个人进城了QAQ

大家都是大好人!大好人!!!

烧掉了750欧= =心痛+肉痛

于是昨晚想用U盘把座机的文件搬到新买的笔记本上= =然后悲剧发生了。。。尼玛。。。U盘居然有病毒!靠!

于是杀毒杀的啊- -两架姬都要杀- -QAQ

最近的人品真够差的!

话说楼主平时根本就没上啥乱七八糟的网- -就偶尔上上B站和现音研,实在想不出到底是怎么让U盘染病= =

于是得出结论,该死的网吧,坑老子双倍钱还附赠老子病毒么!

= =于是杀啊杀就是杀不掉,360你太不给力了
Saki7 发表于 2011-12-31 20:47:02 显示全部楼层
750欧折合RMB是多少啊
啊酱家的猫
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

现在的汇率大概是8比1吧- -一欧元等于8rmb左右- -
zxc0380 发表于 2011-12-31 21:20:29 显示全部楼层
额.....和我的台式一个价了....
klasda 发表于 2011-12-31 21:21:55 显示全部楼层
相对于外国的经济水平不贵...
chixian785 发表于 2011-12-31 21:42:35 显示全部楼层
最近的骚年都很悲催,嗯嗯,我也是...
xuchen 发表于 2011-12-31 22:48:10 显示全部楼层
骚年,有时候病毒你不找他他找你……360不是不给力,是相当不给力!
Biu酱 发表于 2011-12-31 23:30:55 显示全部楼层
说明现音研有毒啊骚年
啊酱家的猫
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

第一个带毒的就是biu酱吧- -