楼主: shvpya

这是一个庆元旦发红包帖你信么...

卿、少 发表于 2012-1-2 10:56:11 显示全部楼层
听说有钱就进来了....这段时间手滑..来求红包安慰~~~~
人工打码.圣诞节出去玩..被人偷拍现在就有用了.......
红包快来红包快来姐姐请你吃糖~~~~~

评分

shvpya + 1 + 20 + 6 你这码打的......

我不是新人 发表于 2012-1-2 12:54:02 显示全部楼层
还有红包把~~~~求红包......没近照呢

评分

shvpya + 12 + 4 -_,- 没自曝就只有小红包了哟~

klasda 发表于 2012-1-2 20:57:29 显示全部楼层
回复 shvpya 的帖子

没事啊~
反正本来也没啥存在感噗~
我不是新人 发表于 2012-1-3 15:19:41 显示全部楼层
大红包是多少...不过好像已经过期了

评分

shvpya + 12 + 4 还没过. 小红包~

tty 发表于 2012-1-3 18:13:30 显示全部楼层
不自爆能拿红包不?

评分

shvpya + 12 + 4 =∧=

rinkon 发表于 2012-1-5 00:27:34 显示全部楼层
话说元旦过了的说,红包还有不?

评分

shvpya + 4 + 2 =∧= 太迟了

xX小寳 发表于 2012-1-5 12:35:50 显示全部楼层
楼主后面的蓝色牛仔裤,目测是30码裤头,后面的毛巾不错,貌似很软的那样子,照片中间为什么有个乱蓬蓬的黑呼呼的东西挡住镜头啊?
shvpya
 楼主|
xX小寳 发表于 2012-1-5 12:35
楼主后面的蓝色牛仔裤,目测是30码裤头,后面的毛巾不错,貌似很软的那样子,照片中间为什么有个乱蓬蓬的黑 ...

是啊是啊。  那陀东西怎么也去不掉。。   好烦躁啊~~

rinkon 发表于 2012-1-5 13:19:04 显示全部楼层
回复 xX小寳 的帖子

求包养?
xX小寳 发表于 2012-1-5 17:41:28 显示全部楼层
回复 rinkon 的帖子

{:7_391:}又不是妹纸……