[单人视频] 一首Simple Plan的Jet Lag。祝大家新年快乐!

[单人视频] 一首Simple Plan的Jet Lag。祝大家新年快乐![复制链接]

PoL911 发表于 2012-1-1 12:41:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2901

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嗯嗯。。大家新年快乐

评分

GiottORZ + 10 + 3 GJ!
最爱高桥果子 + 12 + 4 GJ~

chixian785 发表于 2012-1-1 12:44:20 显示全部楼层
新年快乐,翻得好
PoL911
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

谢谢。。
zxc0380 发表于 2012-1-1 13:00:15 显示全部楼层

我看论坛里好多人都用这把琴啊~~
话说弹得不错哦~{:7_394:}
PoL911
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

嗯。。epi的预言。。epi比较出名的型号了。。

谢谢。。祝新年快乐
最爱高桥果子 发表于 2012-1-1 13:16:42 显示全部楼层
弹得不错,就是姿势太僵,如果不会晃的话其实还不如不晃,,,,
PoL911
 楼主|
zxc0380 发表于 2012-1-1 13:21:21 显示全部楼层
回复 PoL911 的帖子

话说你买这把琴的价格是多少~~{:7_394:}

PoL911
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

3200..黑色的EX要便宜点。2800就能下来把。
最爱高桥果子 发表于 2012-1-1 13:29:42 显示全部楼层
回复 PoL911 的帖子

不晃的话弹琴会更稳一些,演唱会的时候就算是旋死金属核什么的其实晃的也不是很厉害,舞台上黑,他们头发长,脑袋稍微一动头发就飘来飘去.......看着晃的蛮狠的其实动作幅度不大,大师弹琴一般都是在推弦或者是做简单技巧的时候动一动,再就是偶尔走一走,Joe和Vai还会利用表情配合曲子来活跃现场气氛........扫拨或者大量勾捶弦的时候一般都是站着不动的,==当然也不能排除有基本功扎实的在台上一顿猛摇的猛人......我记得加拿大有个录音吉他手就是那样.......琴背的超级低........速度还特别快.......摇的特别猛......
123下一页