成都也有新年acg音乐祭了 泪牛

成都也有新年acg音乐祭了 泪牛[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-1-1 14:17:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2791

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Biu酱新年第一发{:7_394:} 明天成都有acg音乐祭啊{:7_374:} 果断跟番茄酱从票串子那买了两张票意欲前去围观{:7_402:} IMAG0273.jpg IMAG0274.jpg 宣传单页嘛...还凑活 然后....尼玛门票坑爹了 IMAG0275.jpg IMAG0276.jpg 这和传单一样材质的门票是肿么回事 你好歹盖个章啊神马的吧啊喂50天朝币啊 我照两张相找家广告店5毛天朝币就能做个一模一样的了哇擦擦擦(Biu酱承认没节操) 不过~~~~歌姬妹纸是鴉靡 好漂亮啊 show_mop.jpg 求抱走 求糟蹋 求交配 求合体 求湿润 求各种
嘛 众基佬期待明天各种照片吧 以上~~~

鸦糜糜是然然的你就别想了  发表于 2012-1-4 05:37
zxc0380 发表于 2012-1-1 14:22:58 显示全部楼层
围观中....
话说第二帝都只有小型的~~{:7_394:}
baicaizhanji 发表于 2012-1-1 14:28:51 显示全部楼层
他喵的,就一张鸦靡的图片出来了,其它两张全裂了。
hanshu9132 发表于 2012-1-1 14:36:08 显示全部楼层

原来门票是这样的,2号记得带票,不然等着被鞭笞吧!话说你杂知道歌姬是谁的?
Biu酱
 楼主|
回复 baicaizhanji 的帖子

你想看的已经出来了啊
Biu酱
 楼主|
回复 hanshu9132 的帖子

这票我先去复制几十张  半价销售
Biu酱
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

微型啊有木有
kissL 发表于 2012-1-1 15:03:45 显示全部楼层
小城市的小市民看这你们、、
baicaizhanji 发表于 2012-1-1 16:30:18 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

看到图片的第一反映还以为你又女装了~
斯内尔 发表于 2012-1-1 16:59:03 显示全部楼层
真羡慕你们这些在妖都啊魔都啊帝都啊什么地方的基佬,经常会搞活动。。。
                          (听说明年魔都有可能举办miku全息。。。T T
1234下一页