[自曝] 晒装备加爆果照啦~!~!多图慎入~!

[自曝] 晒装备加爆果照啦~!~!多图慎入~![复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-1-1 21:12:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2870

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

注册现音研也有一阵子了。。最近转电设备终于全了 哇哈哈哈哈~!~!~!
来晒一下 顺便求各位电琴前辈指导
首先是主要武器兼媳妇 tokai uals48

接下来是和新进家门的wangs vt10音箱君的合影{:7_376:}

音箱君的独照{:7_376:}

之后因为想要一把小双摇 所以大早上5点多出门坐上冰冷的大客去自提了一把ibz 170。。琴价是200(喂。。人家可不是贪便宜啦) 虽然是正品但是有些惨不忍睹 拿回家用了一个下午收拾干净了很多 哇哈哈哈~!~!~!

接下来是家中其他的好帮手们 首先是拨片组~!~!{:7_367:}

接下来是其他设备大合影:其中包括柠檬君 抛光君 感谢你们让我的琴干净不开裂 而且有香味哦 还有卷弦君 非常感谢你帮我上弦哦 调音君 用的最多的就是你了哦 还有换弦好帮手钳子君 以及琴弦君们

然后是两个得力帮手背带君

差点把护弦君忘了 没有你我会浪费非常多的钱去买新弦的丫 达达君可是很贵的哦

之后展示下民谣出身但是啥也弹不好的我的老伙计们

这把琴跟随了我十多年了的说 绝对的好兄弟哦{:7_394:}

再来一张

然后是最近进家门的三星君

三星君也是老家伙了 不过它的回音箱真的好棒

最后是十一的时候进家门的雅马哈君 我的第一把非练习吉他哦

最后爆一张果照 {:7_393:}

换成盛大相册了。。如果再不支持的话我就要斯巴达了

评分

tty + 1 推荐图床地址:www.poco.cn

kyb4g9551
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

姐。。姐姐。。??
chixian785 发表于 2012-1-1 21:13:44 显示全部楼层
神马都看不到,换图床吧,这么多辛苦了,回头见...
乔克绵羊 发表于 2012-1-1 21:15:59 显示全部楼层
好多图啊。。都是百度的。。。。

真的好多啊。。。全是百度。。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 chixian785 的帖子

纳尼。。?! 难道百度空间的都看不到么{:7_392:}
chixian785 发表于 2012-1-1 21:18:09 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

全部都是百度,没了= =
kyb4g9551
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

这里支持哪的相册呢。。。?
乔克绵羊 发表于 2012-1-1 21:24:37 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

这里。。。直接传附件就行。。一点就出来了。。

不过图太多的话,可能需要弄一会儿了。。LZ辛苦啦
xuchen 发表于 2012-1-1 21:25:31 显示全部楼层
图图叉烧包……
kchankin 发表于 2012-1-1 21:26:23 显示全部楼层
LZ这...............
都是百度啊
123下一页