楼主: kchankin

我也问问那个琴弦....

kchankin
 楼主|
水音 发表于 2012-1-1 22:07
回复 kchankin 的帖子

散装的话就这价,盒装的话不可能

盒装?
蓝色包装那个?
散装?
一根那个?
soneal 发表于 2012-1-1 22:12:04 显示全部楼层
达达里奥的手感蛮好啊,我用过好几种。达达里奥的最舒服。我买的是盒装的。一盒三套。
水音 发表于 2012-1-1 22:16:24 显示全部楼层

散装就是塑料袋装的,里面有个蓝色标签
kchankin
 楼主|
soneal 发表于 2012-1-1 22:12
达达里奥的手感蛮好啊,我用过好几种。达达里奥的最舒服。我买的是盒装的。一盒三套。

盒装没见过...
另外我这是电琴啊
白色包装的单根理解为散装
蓝色包装的六根理解为盒装

kchankin
 楼主|
水音 发表于 2012-1-1 22:16

散装就是塑料袋装的,里面有个蓝色标签

捕获2.jpg 捕获.jpg
见识短 就见过这样的

废材君 发表于 2012-1-1 22:29:52 显示全部楼层
{:7_375:}  别纠结买EB算了
kchankin
 楼主|
废材君 发表于 2012-1-1 22:29
别纠结买EB算了

我要是浮雕早就买EB了 还用专门问吗
鳳凰天驅 发表于 2012-1-1 23:19:12 显示全部楼层
有錢就買套elixir或者DR的鍍膜...一套頂3套非鍍膜用了= =
kchankin
 楼主|
鳳凰天驅 发表于 2012-1-1 23:19
有錢就買套elixir或者DR的鍍膜...一套頂3套非鍍膜用了= =

算了不问了
kyb4g9551 发表于 2012-1-1 23:47:55 显示全部楼层
达达弦看你在哪买了 网上买基本是25-30一套正品 琴行就是40-50了
推荐EB弦 手感不错而且没有达达那么容易生锈 基本在网上50多一套(貌似GC上一哥们搞促销这两天卖40左右) 琴行很少有能进到的 进到了也基本卖70+ 上海世音的报价就是70 蓝钢的线据说很硬的 虽然不容易生锈 但是用习惯达达弦的肯定不适应那种硬度 达达真的很软 另外EX的弦没用过就不评论了