各位技术宅们展示视频或者自己练琴时是否会女装?

各位技术宅们展示视频或者自己练琴时是否会女装?[复制链接]

yuyang9052 发表于 2012-1-1 23:24:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2901

本人小bass一个 黑白日芬jaguar一把 每次看视频或者听翻唱时听high了总会想跟着来
表示其实我也挺想试试女装啊= =
去年在上海执事咖啡兼职的时候女装各种萌啊
但是尼玛不好意思去买啊 不好意思去试啊 在家自high被爸妈撞见了不好解释啊
求指教 求安慰 求凌辱......
ps 自曝贴已发 求评价能否高仿女装~~~
单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

8.82% (3)
14.71% (5)
76.47% (26)
您所在的用户组没有投票权限
眼镜窒息 发表于 2012-1-1 23:25:49 显示全部楼层
为什么对女装感兴趣??

yuyang9052
 楼主|
回复 眼镜窒息 的帖子

这个嘛。。。
不知道
很好奇另外一个样子的自己会是什么样子
而且总觉得弹动漫曲子穿自己的衣服很没意境的感觉

xuchen 发表于 2012-1-1 23:50:38 显示全部楼层
建议去买和服,楼主老爸老妈应该没见过吧……这样就不难解释了吧……大概……

498994046 发表于 2012-1-1 23:58:21 显示全部楼层
哈哈有想过没敢试而且换女装不当当只是穿女装那么容易的

ML-C 发表于 2012-1-2 00:02:20 显示全部楼层
想穿,但没钱卖女装(女装好贵的说)有的话,我绝对有空就在家穿············

高凛爱花 发表于 2012-1-2 00:05:06 显示全部楼层
=    =技术不等于女装、、、、、 女装那是个人喜好~~~~~~~~

Biu酱 发表于 2012-1-2 00:19:33 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

苹果酱乱扯 撸琴一定要女装 女装双倍经验 四倍暴击 无敌光环 技术值会很快爆表的 lz 快来女装曝视屏吧

Q成X渣诚 发表于 2012-1-2 00:35:54 显示全部楼层
这个...其实如果不是我身材这个样子我也想试试的....

shvpya 发表于 2012-1-2 00:42:37 显示全部楼层

女装撸琴有各种高提成buff加成...

找个家人不在的时候再来high就好了嘛~

.

123下一页