Turalyon:坑爹的网上订票

Turalyon:坑爹的网上订票[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-1-2 18:36:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1366

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说,我的网速还可以
但是,我真的蛋疼了……
登了个啥
火车票预订网提供火车票网上订票和电话订票最新信息,2012年春运前开通所有旅客列车12306网上订票和95105105电话订票。
http://www.95105105.com/
这个破网站啊!!    网上订票什么的,等待……等待……等待……
我已经内牛满面了……
明天抢票什么的已经不报希望了,怪不得朋友说还是打电话什么的……
已经确定了不是我的错,是那网站服务器的错……
喵了个咪的!

q84169155 发表于 2012-1-2 18:38:09 显示全部楼层
看新闻说有点了没反应的...
还是不太敢在网上买 毕竟一年就回家一次 也就那么一次机会
所以我还是去车站排队吧
tlytroy
 楼主|

其实我想说的更蛋疼……
这个网站的证书还丫的有问题
我已经安装过好几次了
稍微点一下,忽略这个问题的话
那么恭喜了
直接出现的大奖……

q84169155 发表于 2012-1-2 18:44:46 显示全部楼层
tlytroy 发表于 2012-1-2 18:43
其实我想说的更蛋疼……

这个网站的证书还丫的有问题

所以说还是在订票点买或者直接去车站排队吧碰到这种伤不起的
zxc0380 发表于 2012-1-2 18:52:36 显示全部楼层
大概是人太多了吧
乔克绵羊 发表于 2012-1-2 18:59:37 显示全部楼层
今年试了电话订票,如果能打进去就挺好订的。。主要是看你当地的放票时间,有点是8点有的是12点。。。加油吧LZ!

话说网上订票我只是申请了帐号,还没定过。。看了一下界面,适合订异地票,不过也得快才行。。准备好网银之类的。。加油吧LZ
xiejinghai5 发表于 2012-1-2 19:16:26 显示全部楼层
羡慕网速中。。我们只有200kb~~{:7_391:}
ミ﹏羽 发表于 2012-1-2 19:23:59 显示全部楼层
10M光纤飘过表示过年不回家{:7_396:}
圣德太子 发表于 2012-1-2 19:32:18 显示全部楼层
网上订票已经回家的孩子路过啊
玛德V5 发表于 2012-1-2 19:40:50 显示全部楼层
去年 经过了痛苦 之后 ,今年必须果断不回家
12下一页