[单人视频] 自拍oath sign质量不好

[单人视频] 自拍oath sign质量不好[复制链接]

露西露 发表于 2012-1-2 19:44:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2997

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自拍的oathsign质量不好,部分弹错,请谅解!!=w=

评分

GiottORZ + 8 + 2 加油!!GJ

乔克绵羊 发表于 2012-1-2 19:53:52 显示全部楼层
我看到你名字那一瞬间我突然想到一个问题。。露西露上的弹孔能不能画出来?然后换上去感觉就像被枪打过一样!~怎么样?
啊酱家的猫 发表于 2012-1-2 20:04:10 显示全部楼层
回复 乔克绵羊 的帖子

+1啊- -突然想起自己正好又把木吉他
乔克绵羊 发表于 2012-1-2 20:09:30 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

好主意!大伙一起来~

等5号考完试,就去研究一下具体方法。。嘿嘿{:7_374:}
人渣 发表于 2012-1-2 20:14:42 显示全部楼层
回复 乔克绵羊 的帖子

我也是5号考试啊   你是哪里的绵羊君
啊酱家的猫 发表于 2012-1-2 20:18:38 显示全部楼层
回复 乔克绵羊 的帖子

内牛8好重考。。。。5号复习
qqwwqq 发表于 2012-1-2 20:20:50 显示全部楼层
噢噢 我发现这里好多人都看过beck...有点小感动啊~
乔克绵羊 发表于 2012-1-2 20:25:25 显示全部楼层
回复 人渣 的帖子

现在在辽宁上学~7号出发去北京转车回家~

中山是广州那个么?
乔克绵羊 发表于 2012-1-2 20:27:12 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

额好吧,你加油吧~

咱们貌似在别人的帖子里聊天了。。是不是不太好啊。。。?

先谢LZ提供场地。。。
啊酱家的猫 发表于 2012-1-2 20:36:29 显示全部楼层
回复 乔克绵羊 的帖子

也对。。。谢谢楼主!
123下一页