【撞墙】求借rp啊!!!!!!!!!!!1

【撞墙】求借rp啊!!!!!!!!!!!1[复制链接]

啊酱家的猫 发表于 2012-1-4 04:46:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1314

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
尼玛。。。。lz的人品真的是在年初就耗尽了
楼主明明都发了很多自爆+福利照了这是闹哪样啊

新买的sony娘各种傲娇啊啊有木有= =

尼玛还排斥盗版老子连哄带骗总算把几个国产软件弄进来了= =心想总算可以安定下来了,结果今天准备上5sing听妹子唱歌的时候发现悲剧了

Captura.PNG Captura01.PNG

你去你妹的老子老子明明都安了靠啊!
老子用的可是正版IE啊靠!卖萌要有个限度啊!

然后就是平时不记密码,然后新电脑悲剧了

上B站的时候内牛了- -取回密码连自己的账号名都几次想不起来。。。

于是在此求借各种rp!!

评分

Biu酱 + 1 好多1啊 本来想多给点的 还是按照惯例1吧啊.
chixian785 + 1 good luck……
阿尔 + 11 + 11 four gun nai diao si zui zhong gui su

chixian785 发表于 2012-1-4 07:40:34 显示全部楼层
神明在上,愿世间一切太平……
quay3000 发表于 2012-1-4 09:33:16 显示全部楼层
同是VAIO看着你
klasda 发表于 2012-1-4 09:42:01 显示全部楼层
西班牙语看不懂也..
soule 发表于 2012-1-4 12:11:18 显示全部楼层
2012都来了 什么都无所谓了
zxc0380 发表于 2012-1-4 12:58:05 显示全部楼层
同求RP啊{:7_406:}
H.Aerlin 发表于 2012-1-4 13:09:12 显示全部楼层
反正咱人品也不怎么样……咱有不幸体质,要不谁帮咱吸收一点不幸吧~~=w=

/跪了
我不是新人 发表于 2012-1-9 21:11:04 显示全部楼层
同求rp.......
jijijiao 发表于 2012-1-12 22:28:06 显示全部楼层
同求RP。。。最近做什么都不顺,唉
tommy447 发表于 2012-1-18 13:56:03 显示全部楼层
万用账号密码的撸过、
12下一页