楼主: kaibasetoltx

小说到了XDD~~~~哇咔咔

kaibasetoltx
 楼主|
回复 dixian 的帖子

我们也是啊ToT 就我一个人 都木有人愿意跟我混
klasda 发表于 2012-1-5 10:02:10 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

不认识啦~
蝴蝶刀是干什么的?
 楼主|
回复 klasda 的帖子

凶器XDD~~~ 也可以用来玩~有不少花式的~
重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 10:57:26 显示全部楼层

还有视频?估计和我的不一样= =我的没那么高端,很朴实的……我有个同学喜欢蝴蝶刀,我也曾经起意要买把玩玩儿……后来还是觉得买这个还不如再买把直刀,于是作罢……哪天发个视频瞧瞧?
话说你一般用刀干些什么?
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

我蝴蝶刀太一般啦 其实玩的时间还不是很长 发了怕被喷XDD Yo-Yo视频的话可以凑合发出来 恩我嘛 一般都随身带着 有时用来拆封、割绳子什么的 有时找张纸泄愤用==       主要还是玩~
klasda 发表于 2012-1-5 11:29:21 显示全部楼层

方便在撞到人以后...
 楼主|
回复 klasda 的帖子

一般的争执用不到掏刀吧。。。啊啦 再说人家是热爱和平滴喵XDD~~~
H.Aerlin 发表于 2012-1-5 13:21:17 显示全部楼层
话说咱的蝴蝶是Benchmade的来着……=w=
还有甩刀视频的话咱帮乃找个吧,话说咱都是用这个视频练的来着……
不过推荐先用甩刀工具练,不然超容易划到手的……=w=
网站:http://tieba.baidu.com/f?kz=1089069032
重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 13:36:17 显示全部楼层
kaibasetoltx 发表于 2012-1-5 11:06
回复 重点色长毛猫 的帖子

我蝴蝶刀太一般啦 其实玩的时间还不是很长 发了怕被喷XDD Yo-Yo视频的话可以凑合 ...

我的刀子嘛……一把开信刀,一把切水果,几把随身带着防身、开封用,有时拆点什么东西调试点什么东西也用的上……,固定的两把野外用,其中一把用来攀爬、劈砍、护身,一把小折用来削木头、解剖花花草草什么的精细活儿……几乎每把刀都用得上= =
重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 13:38:21 显示全部楼层
回复 H.Aerlin 的帖子

是说我终于遭遇到壕了是么= =感觉双节棍什么的虽然挺花哨但至少也是很实用的打击技巧,蝴蝶刀甩来甩去的真没什么用啊……各人审美不同= =