楼主: kaibasetoltx

小说到了XDD~~~~哇咔咔

重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 13:48:08 显示全部楼层
重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 13:36
我的刀子嘛……一把开信刀,一把切水果,几把随身带着防身、开封用,有时拆点什么东西调试点什么东西也用 ...

忘记说了,其中最喜欢的是那把劈砍攀爬用的……虽然不算什么历险经历,但是也算是和我一起在野外待了最长时间帮了最多忙的一把刀…曾经用他插进土里面攀着杂草爬上小雨过后的小坡,接近70、80度的样子…虽然很便宜,但是设计得非常顺手,在山上的时候感觉完全就是自己手的延伸,说不出的好用啊!!!
重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 13:49:14 显示全部楼层
回复 H.Aerlin 的帖子

话说那些练习用的里面我最喜欢蝴蝶梳子=u=感觉比较实用~之前妹子要给我剪头发的时候要梳子,我还考虑过买那个来用呢
H.Aerlin 发表于 2012-1-5 13:55:52 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

=A=嘛啊,这也就是咱的随身餐刀……切水果、蛋糕什么的……
到目前为止没遇到紧急事件唉……要是在野外迷路的话倒是可以绑在棍子上做一个简易鱼叉~
H.Aerlin 发表于 2012-1-5 13:56:40 显示全部楼层

=A= がんばる……
重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 14:02:48 显示全部楼层
H.Aerlin 发表于 2012-1-5 13:56

=A= がんばる……

你是要我加什么油= =|||
嘛嘛……我是学生物的,又算半个野外派,所以还是比较用得上的。然后自己有时还会犯傻自己动手做点什么,就更有用了
H.Aerlin 发表于 2012-1-5 14:04:01 显示全部楼层

=A=梳头加油……
重点色长毛猫 发表于 2012-1-5 14:08:37 显示全部楼层

给妹子买了个理发用的梳子= =毕竟是自己的头,得对自己的外观负责……
klasda 发表于 2012-1-5 15:56:14 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

不是啦~
我的意思其实是说车撞到人以后...

quay3000 发表于 2012-1-5 16:00:42 显示全部楼层

蝴蝶刀啊。。。极光?不像是BM42呢。。。还是其他?
(好吧。。。从头到尾看了一下,发现咱的问题已经被解答了呢。。。
quay3000 发表于 2012-1-5 16:03:36 显示全部楼层

难道是老款的?
求指点~我咋从来么见过。。。