楼主: kaibasetoltx

小说到了XDD~~~~哇咔咔

kaibasetoltx
 楼主|
回复 klasda 的帖子

懂了XDD~~~
 楼主|
回复 H.Aerlin 的帖子

我想说~恩 你的刀应该是仿货~虽然有那个标 但是benchmade没出过这种~蝴蝶刀一般都是没有血槽~你这把刀我初学时买过 没用多久就散了 不过手感还成
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

是极光的BM42版~~
quay3000 发表于 2012-1-5 18:35:20 显示全部楼层

回复 kaibasetoltx 的帖子

哦哦,话说极光做工如何?
正在考虑要不买把玩玩,在哪有的卖呢?价位?买什么好?求指点~
(现在的刀不舍得乱用啊。。。练习又怕摔到地上
 楼主|

是 极光的表面是镜面 很好看 你去搜中国蝴蝶刀网 上面能想到的刀基本都有 还有各种防身用具 练习的话还是用蝴蝶梳吧 极光的可玩性很高 因为它的轴承专利,柄和刃衔接处不是螺丝而是内置轴承 防止了螺丝会脱落的情况 而且非常顺 价位么…极光大概都是一百出头 刃材还好 一般都是440c 极光有一款最老版的银天使 刀柄没孔 刀是85梳子75我用那个练习 但是由于极光都是轴承设计 所以不能更换刃 极光最近出了一款梳子套装(螺丝的可更换) 不过个人感觉一般,你自己看看吧~有什么问题可以再问我XD~~
quay3000 发表于 2012-1-5 19:18:59 显示全部楼层

谢谢啦,我先去看看好了
关键就是想买把能练手又能用的刀
quay3000 发表于 2012-1-5 19:51:59 显示全部楼层

刀子基本都是110啊。。。话说你是在这个网站上买的?
 楼主|

有便宜的呀 恩 有三十几的 我是通过这个网站的淘宝买的  里面有淘宝链接的~我是在这里买的~站长是元老级玩家
地狱的天使 发表于 2012-1-5 23:12:10 显示全部楼层
好吧除了小说以外其他的

我貌似都有
quay3000 发表于 2012-1-6 04:49:42 显示全部楼层

哦耶~可以上传了。。昨天不想开电脑呢
新刀子到了~~来晒一晒(既然与乐器无关我也还是不开新帖了,随意
(我承认我是来晒的
关闭~

打开~