楼主: kaibasetoltx

小说到了XDD~~~~哇咔咔

kaibasetoltx
 楼主|
回复 H.Aerlin 的帖子

唔…不明真相… 不过自己用着顺手就成~~
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

恩~还真是不错~  不过野外我更喜欢铲子~ 现在都没机会去了… 原来喜欢捕虫,。,  生物吗…曾经也想过 无奈化学不好啊就没戏啦
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

是啊~嘿嘿 黑色貌似在站长的视频见过~  加油吧~锻炼手指力量和灵活对乐器也是有帮助的~~嘿嘿 我还真是很少碰见爱好一样的人呢
quay3000 发表于 2012-1-6 15:21:51 显示全部楼层
回复 H.Aerlin 的帖子

嘛~但确实如楼主所说。。用的顺手就好
(我也就是想扫扫盲,没什么么其他意思XD
如有得罪请多包涵啦~~~
quay3000 发表于 2012-1-6 15:24:39 显示全部楼层

回复 kaibasetoltx 的帖子

嘿嘿~我也难得遇到同好。。。
我是新手,碰刀也就不到一个月,做了些调查研究,实际技术还是不行XD
刚完成y3k。。helix后半段总是接不上。。。
(咱享受了一回土豪的感觉。。。然后就跪了啊
 楼主|

土豪…是在说我么XDD~话说买极光也憋了一阵…0主要还是拿梳子~ 哎嘿嘿
quay3000 发表于 2012-1-6 15:31:25 显示全部楼层

嘛~我其实再说自己啦
当然lz一看就是高帅富,咱就不多言了
 楼主|

哎~~~不要这样说人家麻~哇咔咔 其实不算啦也XD
quay3000 发表于 2012-1-6 15:49:18 显示全部楼层

说实话bradley的刀具不错呢。。就在刚才我刀尖朝下摔到地上,结果瓷砖地板多了个口子 刀身看似无损的样子(希望真的无损吧。。。
话说lz你果然承认是高帅富了么。。。
H.Aerlin 发表于 2012-1-6 17:33:07 显示全部楼层

铲子什么的也不错啦,工兵铲用途又多^▽^。
咱本来倒是打算买一把Engel Knife的开路刀,但是管制刀具的有点危险……所以就换成小蝴蝶了。