楼主: kaibasetoltx

小说到了XDD~~~~哇咔咔

猫日和 发表于 2012-1-6 17:40:00 显示全部楼层
LZ是凶残骚年无误!!!!连发帖子都有利器啊
重点色长毛猫 发表于 2012-1-6 18:33:38 显示全部楼层
kaibasetoltx 发表于 2012-1-6 15:17
回复 重点色长毛猫 的帖子

恩~还真是不错~  不过野外我更喜欢铲子~ 现在都没机会去了… 原来喜欢捕虫,。, ...

哦~铲子不错,但是我没什么钱买好铲子,低端的铲子经不起我暴力用法。而且比较喜欢轻装,军工铲相比刀而言不好拿,咱也用不熟练。
捕虫这个兴趣很不错耶~抓了以后做标本?
重点色长毛猫 发表于 2012-1-6 18:37:56 显示全部楼层
H.Aerlin 发表于 2012-1-6 17:33
回复 kaibasetoltx 的帖子

铲子什么的也不错啦,工兵铲用途又多^▽^。

很抱歉地告诉你,根据中国的刀具管制条例,蝴蝶刀是受管制的= =
想带刀还是得有觉悟的啊……
不过学了生物以后我买刀大胆了很多……一方面旁边还有个不止玩刀还玩狗的同学壮胆,一方面野外玩的时候确实需要,也算是有个借口……想要放开来玩儿的话去学生物吧,会刷新你的上限的=u=
vincentyj 发表于 2012-1-6 19:06:29 显示全部楼层
第二张如果。。。  拿一手的腐漫画  
黑猫五更 发表于 2012-1-6 20:31:31 显示全部楼层
爱黑猫啊,也爱桐乃啊!!!
kaibasetoltx
 楼主|
回复 H.Aerlin 的帖子

恩 铲子力大啊~而且不会算管制~还能折叠XD~
 楼主|
回复 重点色长毛猫 的帖子

不是~养起来~养活的~总觉得直接杀死太残忍了~
 楼主|
回复 猫日和 的帖子