入了个2手G1,想玩内录,但是失败了。。。。

入了个2手G1,想玩内录,但是失败了。。。。[复制链接]

richterb 发表于 2012-1-4 20:17:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1484

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
接了电脑声卡,声音能出来,然后呢?怎么同步录歌和我的吉他声啊??用什么软件录啊??我用WINDOWS的录音机不行。。。。。{:7_406:}
chixian785 发表于 2012-1-4 20:21:27 显示全部楼层
我也想知道,求真想,之前有人说用某软件,完全不会玩……
kkakuS 发表于 2012-1-4 20:30:33 显示全部楼层
{:7_406:}cubase sonar什么的。。
最爱高桥果子 发表于 2012-1-4 20:30:34 显示全部楼层

回复 richterb 的帖子

不会用那些软件可以直接进Guiter Rig,Rig自带内录功能,上下两个录音机,上面伴奏下面录,录完直接导出就行,周边延迟混响什么的可以直接在Rig里调好,不需要什么乱七八糟的软件,G1........话说能内录么.........
edisonsu1991 发表于 2012-1-4 21:28:47 显示全部楼层
哎呀 想求制作弹唱视频的软件啊
废材君 发表于 2012-1-4 21:42:59 显示全部楼层
{:7_385:} cool edit pro       Audacity            Krystal Audio Engine  ← 这些..
斯内尔 发表于 2012-1-4 21:43:16 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

啊,原来GR自己就可以内录了啊,可以加伴奏导出不?导出文件的格式又是什么呢?
最爱高桥果子 发表于 2012-1-4 21:48:52 显示全部楼层
回复 斯内尔 的帖子

可以直接导出,导出后格式为WAV
baicaizhanji 发表于 2012-1-4 22:20:29 显示全部楼层
想玩内录你不去弄个二手声卡,弄个二手G1干嘛~
斯内尔 发表于 2012-1-5 19:28:29 显示全部楼层

回复 最爱高桥果子 的帖子

哦哦,我明天试下看看,操作方面没什么要注意的把
话说上下两个录音机那导出来的文件不就有两个了么?怎么何为一个?
12下一页