[单人视频] BAD APPLE (电钢琴)

[单人视频] BAD APPLE (电钢琴)[复制链接]

revilp 发表于 2012-1-5 04:43:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2714

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
自幼毁歌无数 终于轮到 bad apple!!了~~

评分

Toillo0 + 2 MARK
sakuraの梦魇 + 3 带感=v=.
pro_pp + 2 裸体给力啊
Saki7 + 30 + 16 不错喔

kaibasetoltx 发表于 2012-1-5 10:03:38 显示全部楼层
效果还不错~
pro_pp 发表于 2012-1-5 10:13:59 显示全部楼层
那是裸体吗?
Saki7 发表于 2012-1-5 11:26:50 显示全部楼层
澳洲党呀 怪不得是夏天
kong 发表于 2012-1-5 12:24:20 显示全部楼层
噢!触手猴版的啊~触手啊XDD话说LZ那电脑台好眼熟啊!敢问下面还有一个抽屉旁边还多出一块能放机箱的?
乔克绵羊 发表于 2012-1-5 12:34:18 显示全部楼层
哇还是立体声!。。

玩过别人的键盘,加快弹感觉手指都卡住了一样。。。
revilp
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

白天光膀子晒得疼;晚上有点小冷...总体来讲这边不适合耍流氓
还是国内好
revilp
 楼主|
回复 kong 的帖子

当然熟了 MADE IN CHINA~~~
下面有个放键盘的东西 底下那台子估计是应该放主机箱的 被我当成放零食用的了=。=
revilp
 楼主|
回复 乔克绵羊 的帖子

cubase 出来都是立体声哦=。= 就是单声道copy成左右两边罢了
sakuraの梦魇 发表于 2012-1-6 13:28:01 显示全部楼层
回音美=v=.
能弹东方的都是大触。
这是用琴本身的音色录的么,音色真好。
123下一页