[原创] 【还是近期自修无聊画的】YOOOOOO梦【临摹】

[原创] 【还是近期自修无聊画的】YOOOOOO梦【临摹】[复制链接]

xX小寳 发表于 2012-1-6 12:30:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2634

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
20111222373.jpg 我不是触手……求各位触手大大指点OTZ…………
原图(在P站上挂下来的……忘了作者了OTZ……): 未命名2.jpg 好了……就这样……闪人= =……

评分

Key_XJ + 8 + 1 这张很赞~

xX小寳
 楼主|
这张是昨晚完成的……
银八老师 发表于 2012-1-6 13:34:42 显示全部楼层
不错 露出盘子就好了
Biu酱 发表于 2012-1-6 14:43:23 显示全部楼层
屁股后面那个白色不名物体是神吗啊 目测是鸡...........吧....

自重..  发表于 2012-1-6 15:41
聽說 发表于 2012-1-6 15:37:27 显示全部楼层
呀呀······这不是魂魄妖梦麽{:7_402:}
14K 发表于 2012-1-6 16:29:38 显示全部楼层
illust id=10863277
xX小寳
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

很明显从原图看那个是半灵嘛= =!!!!乃思想不纯哦~~~
真嗣。 发表于 2012-1-6 18:13:36 显示全部楼层
我是来看签名的
啊酱家的猫 发表于 2012-1-6 20:52:41 显示全部楼层
回复 xX小寳 的帖子

发现biu酱说话的语气总是透出一种,来爆我菊吧~ 的感觉
57816584 发表于 2012-1-6 21:29:24 显示全部楼层
这不是很好了嘛
123下一页