【HA】纯属无聊,平时自己做的一些渣滓>///<

【HA】纯属无聊,平时自己做的一些渣滓>///<[复制链接]

H.Aerlin 发表于 2012-1-7 11:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1268

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

全是用一次性筷子做的……因为有时候确实闲着没事做么……
各位请轻喷啦>///<
H.Aerlin
 楼主|
{:7_402:}第一支是汤姆逊来着、第二支是L96A1(枪托部分貌似做渣了)、第三支是MG3的说、最后一个是QBZ95的狙击加长版……这个纯属自己YY出来的型号……(才不会告诉乃们全本是打算做Famas结果做坏了改的\(^o^)/)
zxc0380 发表于 2012-1-7 11:54:09 显示全部楼层
最后一把有点....
不过压缩干粮亮了啊{:7_394:}
H.Aerlin
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

=△=这三盒压缩干粮早就吃完了的……
zxc0380 发表于 2012-1-7 12:17:12 显示全部楼层
回复 H.Aerlin 的帖子

那留着盒子准备做什么?{:7_394:}
H.Aerlin
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

留着玩=A=,如果需要的可以拆掉做别的东西……
zxc0380 发表于 2012-1-7 12:30:59 显示全部楼层
回复 H.Aerlin 的帖子

我也是这样的说~~
不过时间长了房间里就一堆东西了{:7_399:}
dixian 发表于 2012-1-7 12:40:55 显示全部楼层
骚年 吸烟有害健康..
H.Aerlin
 楼主|
回复 dixian 的帖子

= =这和抽烟有什么联系么?咱从来不抽烟。
Biu酱 发表于 2012-1-7 14:26:21 显示全部楼层
我以为是压缩饼干啃出来的!!!!!!!
12下一页