【纯抱怨】only my railgun的bass真心好难啊= =

【纯抱怨】only my railgun的bass真心好难啊= =[复制链接]

yuyang9052 发表于 2012-1-7 23:10:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2885

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一个多月前下到谱
听得非常非常带感~!
然后手痒直接上琴play 然后5秒后2了 完全弹不动啊魂淡!!!
各种跳弦高速加花啊!要放慢到100我才能磕磕巴巴把前奏弹下来啊= =
求高手教下着曲子的要点 有视频的上下视频就好了~
真心无力啊 还打算明年去东京在学校晚会上试演的啊= =
这尼玛直接一下把我的欲望打没了啊。。。
好吧 确实我很懒- -

刚好翻到了一个bass视频 但是这个。。。
比我谱子的版本要难更多嗄= =
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3ODI1Njgw.html
大家来领教下触手吧。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MTI5ODgw.html
版本2找到了
这个稍微正常点了 不过我表示手速依旧不够啊= =

q122165416 发表于 2012-1-8 01:06:49 显示全部楼层
slap略眼花
kkakuS 发表于 2012-1-8 01:15:51 显示全部楼层
{:7_399:}正在练slap的only my railgun。。。。不是很可怕啊。。
yuyang9052
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

那啥= =
我slap无能 没找人学过 自己在家琢磨的
问一下哈 如果我想从头开始学 乐理和技术一起
每星期上一小时课(一般都这样)
然后每天练习2小时
这样一年下来大概能到什么水平呃

kkakuS 发表于 2012-1-8 12:47:39 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

要看是什么老师了。。多动手(左右手练习)&多动脑(练习的时候多加思考);练习有个目标过一段时间总有长进的。。什么程度还真不好说。。弹琴机器和音乐大师还是不一样的
yuyang9052
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

这样~~~
我武音的朋友给我介绍了个老师 说是武汉最牛叉的bass 没有之一
但是貌似爱好跟我有差啊~
他原来玩黑金现在玩blues 这尼玛跨度也太大了吧= =

同武汉!求勾搭  发表于 2012-12-25 22:32
kkakuS 发表于 2012-1-8 14:37:39 显示全部楼层
回复 yuyang9052 的帖子

我的爱好和你的老师差不多。。
bennnn 发表于 2012-1-8 16:41:26 显示全部楼层
這個真的很難阿
感謝分享喔

评分

gamesme -20 无意义

花生先生 发表于 2012-9-24 17:37:42 显示全部楼层
新手路過拿积分

评分

亿千万前奏の猫 -12 请认真回帖…不然代表月亮惩罚你哦

jings 发表于 2012-9-20 05:44:50 显示全部楼层
那种曲子我才不会去挑战呢。。哼~(←泥垢了!!!!!!!!)
123下一页