楼主: xiejinghai5

哇卡卡,买琴咯~~

卩s丶萧白灬丿 发表于 2012-1-18 16:05:14 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

貌似琴国印尼产的4999,你的怎么这么贵,韩产吗{:7_388:}
kchankin 发表于 2012-1-18 16:16:41 显示全部楼层
卩s丶萧白灬丿 发表于 2012-1-18 16:05

貌似琴国印尼产的4999,你的怎么这么贵,韩产吗

因为名屋不是好店
好屁啊态度差的一B
被坑了 比FR还要贵
韩产也不是这个价
买东西一定要上网看一下价......
卩s丶萧白灬丿 发表于 2012-1-18 16:26:08 显示全部楼层

回复 kchankin 的帖子

韩产其实还是好于印尼的,不过的确韩产这价格也不太靠谱,印尼产就纯坑爹了,其实琴国的价格也略高于正常价格,可是没这么夸张啊{:7_399:}
xiejinghai5
 楼主|
是韩产的我觉得这价格差不多,实体店本来就要贵点,而且白的我比较喜欢,花多点也值啦~~~
xiejinghai5
 楼主|
回复 qq1196754566 的帖子

这么说吧,sch的声音的金属味道很足,我觉得以后搞乐队用处可以很大,因为现在大学的金属乐队太多了,其次,拿金属味弹acg,别有一番风味啊~~~~
藤谷健 发表于 2012-1-18 18:30:20 显示全部楼层
我说。。。。。。LZ。。。。。你啥时候才吧图贴出来啊!喂!
卩s丶萧白灬丿 发表于 2012-1-18 19:01:39 显示全部楼层

你确定,琴上印的是made in korea还是made in Indonesia?话说即便是韩产这个价也贵了,而且贵了不少,不过自己喜欢就行了,呵呵
暖喵 发表于 2012-1-22 02:12:17 显示全部楼层
最近想入Schecter的BASS,现在太多假琴,小心啊~!
xiejinghai5
 楼主|
回复 暖喵 的帖子

放心吧,只要在代理买,应该不会有什么问题的~~~~
w2400225 发表于 2012-1-22 14:20:48 显示全部楼层
烧年,无图无真相哟。