马甲什么的,其实很随意

马甲什么的,其实很随意[复制链接]

BaI酱 发表于 2012-1-13 19:56:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2013

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
欧类类~欧啦啦~Bai 酱的小马甲就这样,蛋生啦!!!
话说我从五点坐等到七点啊。。平时都很火爆的新生力量们都哪里去了。。
看着存在了两个小时的UID8886,我想屎啊!!!
不过功夫不负有心人,嘛~像我这么闲的*痛的人,是不是应该被吐槽呢,哇哈哈哈哈哈哈。
话说,还有四天过生日咯。新年新气象,新的一岁也要有新见长。
对于一个从来没有收到过生日礼物神马的苦逼男,这个小马甲就当是自慰了。。{:7_406:}
嗯,就是这样了,嘲讽完毕,我圆润的滚蛋咯。。

评分

rinkon + 1 -1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!本来.
gamesme -1 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!本来.

BaI酱
 楼主|
沙发自己占。
银八老师 发表于 2012-1-13 21:22:09 显示全部楼层
这id可以买了啊 高价啊{:7_395:}
hary0040 发表于 2012-1-13 21:37:50 显示全部楼层
这号码~~~~~
klasda 发表于 2012-1-13 21:52:48 显示全部楼层
您不会先注册一个8887再一个8888吗...
BaI酱
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

额,这是无价的,坚决不能卖啊。这是珍贵的回忆啊!回忆啊!
BaI酱
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

啦啦啦~
BaI酱
 楼主|
回复 klasda 的帖子

我怕有和我一样的盯着啊,我申请个8887成就了别人的8888就欲哭无泪的。。结果证明无聊人士原来只有我一个。。。
Biu酱 发表于 2012-1-13 23:00:17 显示全部楼层

其实.....我有几次都想在群上吼句“快去抢8888啊~~~~” 然后你就没法得瑟了
话说你那个baicaizhanji(白菜战姬)的号呢 不用了?
今天分都送给祝福我的孩几们了 没分给你了 有了再给吧
BaI酱
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

大恩不言谢,既然是马甲,自然就是打酱油用了,那个号当然也要了,我这个淫很恋旧的嘛。阿诺,那个分,就加到这个马甲上吧··哦哈哈哈哈哈哈~
123下一页