[单人视频] 【AKB48】【マジスカロックンロール】我的哥哥不可能会影分身!

[单人视频] 【AKB48】【マジスカロックンロール】我的哥哥不可能会影分身![复制链接]

HIMECHI 发表于 2012-1-14 01:11:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3073

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩...嘛最近看了好多期AKBINGO貌似真陷进去了{:7_393:}..虽然这我不太喜欢马路须加这片子...

评分

最爱高桥果子 + 20 + 5 就冲AKB这三个字也得给你评分~~
gamesme + 1 你好我是金馆长
pro_pp + 5 H***** 无误。。

Y.Y 发表于 2012-1-14 02:38:03 显示全部楼层
这哥的触手已经长得翘起来了..
sakuraの梦魇 发表于 2012-1-14 03:35:28 显示全部楼层
优叔最高~
影分身。。。。本体是那扇门么
HIMECHI
 楼主|
回复 sakuraの梦魇 的帖子

看穿了?!{:7_408:}
klasda 发表于 2012-1-14 09:31:56 显示全部楼层
哥哥的触手...
pro_pp 发表于 2012-1-14 10:22:41 显示全部楼层
这是正片叠加么 亲
lostraindrop 发表于 2012-1-14 12:39:28 显示全部楼层
上高三之后就没看过冰狗了!
AKB赛高!马路西瓜这片子其实也挺好看的嘛~
完美的缺点 发表于 2012-1-14 13:05:16 显示全部楼层
听着这音乐感觉挺有喜感的。
HIMECHI
 楼主|
回复 lostraindrop 的帖子

恩~嘛剧情啥的是挺王道的啦~然后演的也不错啊~{:7_394:}
可能是我动画看多了不习惯日剧吧..
HIMECHI
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

半肥叔我这名字真那么难记吗..{:7_373:}
123下一页