[单人视频] 全职猎人 ED Just Awake。。大爱电子核。。大家吐槽随意。。。

[单人视频] 全职猎人 ED Just Awake。。大爱电子核。。大家吐槽随意。。。[复制链接]

伪正太 发表于 2012-1-14 13:20:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  6881

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家如果发现 超清 视频会卡的话调成 高清 就行了。。

潜水好久了。。主要因为开学各种忙。。放假了么终于可以闲下来弹点东西了。。。
90后就应该玩玩电子核么。。嘿嘿!。。。
不过这个乐队平均年龄才19岁啊。。正太君还有2个多月就满20岁了!
尼玛20岁啊!!奔3啦。。。伤不起啊!!!!

应求,写好了,传送门:
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11257&page=1&extra=#pid114624
自曝个乐队照片。。
NANA的感觉有木有!!(低调。。勿喷。。)。。

乐队

乐队

评分

阿尔 + 30 正太君碉堡了
浓缩の排骨 + 12 正太君不燃啊!燥起来有木有
现音研.A君 + 15 + 3 欢迎回归- -~

himynameisyijou 发表于 2012-1-14 13:30:47 显示全部楼层
這重置版看得我想自殺。。。雖然還是會看
如果只聽歌還不錯。和獵人一起就會覺得煩的要死
舊版的音樂比新的好多了。。

彈的很好啊
完美的缺点 发表于 2012-1-14 14:05:55 显示全部楼层
什么都不会弹的默默路过。。。
现音研.A君 发表于 2012-1-14 15:20:49 显示全部楼层
你终于回来了
Y.Y 发表于 2012-1-14 18:26:36 显示全部楼层
弹得还不错..
但真心不喜欢这歌..
新版的音乐吧Hunter毁了..
剧情删掉太多,剩下的就是踧..
已经不看了..
人的用色改了越改越恶心..
都不知道是哪个脑残弄出的重制..
话说这歌和开司是不是有关系..
配开司的还好..
以上..
chixian785 发表于 2012-1-14 19:44:10 显示全部楼层
乐队好啊,乐队好啊,,,
hunky 发表于 2012-1-14 20:48:58 显示全部楼层
请问有谱分享一下吗?
qqwwqq 发表于 2012-1-14 20:49:10 显示全部楼层
能把谱子发上来就更好了
啊酱家的猫 发表于 2012-1-14 21:21:04 显示全部楼层
= =一提猎人泪两行
伪正太
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

的确重制版删了很多细节。。不过一般跟原版一样的剧情都会简略。。。
12345下一页