楼主: 伪正太

[单人视频] 全职猎人 ED Just Awake。。大爱电子核。。大家吐槽随意。。。

伪正太
 楼主|
回复 现音研.A君 的帖子

。。。怎么搞得像我出走一样的?。。。{:7_398:}
伪正太
 楼主|
回复 Y.Y 的帖子

果然电子核在国内没市场啊。。。
伪正太
 楼主|
回复 hunky 的帖子

这歌完整版才出两天。。谱自己扒的。。过几天空了我做GTP。。。
hunky 发表于 2012-1-15 02:02:10 显示全部楼层
回复 伪正太 的帖子

谢谢啦~
himynameisyijou 发表于 2012-1-15 03:33:38 显示全部楼层
回复 伪正太 的帖子

嗯,鋼煉的重置也是把一樣的劇情略化了少了很多細節 不過是因為第一個版本和漫畫完全不一樣 才會有重置。但獵人舊版在漫畫動畫化裡面已經算是詮釋的非常不錯的一部了  沒想通為甚麼要重置
有這閒錢 還不如 集中投資到後面螞蟻篇。
重置吸引人氣 但毀了一個動畫真的很心酸
  吸引嘛人氣  愛看不看 =w= ..
激動了。。。。
holyou 发表于 2012-1-15 10:02:28 显示全部楼层
虽然不太明白,但是觉得好厉害啊~~~
而且感觉听起来挺燃的~~~~
{:7_394:}
BaI酱 发表于 2012-1-15 11:05:53 显示全部楼层
果然是好久不见的正太君呢。
BaI酱 发表于 2012-1-15 11:07:22 显示全部楼层
还有两天就真的伪正太的Bai酱看着你。
伪正太
 楼主|
回复 himynameisyijou 的帖子

现在动漫都走商业路线了。。
各种卖萌卖肉。。。
其实我觉得圈钱圈的最厉害的还是 黑岩射手 。。没有之一。。。
动画不做。。宣传啊。。周边做一大堆。。。
难道以后动漫都要1年播一集么。。。
伪正太
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

小朋友年轻无极限啊。。。哎。。。