[单人视频] 【工业重金】弹得是Asche zu Asche 渣音色 无节操By 小情

[单人视频] 【工业重金】弹得是Asche zu Asche 渣音色 无节操By 小情[复制链接]

小情子 发表于 2012-1-14 19:04:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1647

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
各位留情额 我调了很久他们那个音色 可是 要么就 音发不全 最后还是用了这么重的 有的人应该知道吧 德国战车的歌 ......现在是高清等 超清了 就看超清吧 小辈渣技术 顺便 音量开大点 一方面 爽 一方面 可能我的太厚听不清

评分

最爱高桥果子 + 12 + 4 再接再厉

fenglidemima199 发表于 2012-1-14 19:17:34 显示全部楼层
音色  碉堡了。
最爱高桥果子 发表于 2012-1-14 19:40:30 显示全部楼层

回复 小情子 的帖子

唔.......音色不是这种感觉呢..........该有开放音的地方你给弄成闷音了,节奏卡的不稳,右手拨片练的不够........我是不是太能挑刺了....
小情子
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

音色我确实无力 应该是说 调到了那个音色 但是 弹出来的 就变成 好像开足了降噪 导致 音发的生硬不全的样子

==你的打字方式好奇怪........从来不习惯打标点么............  发表于 2012-1-14 19:52
水音 发表于 2012-1-14 22:19:39 显示全部楼层
我觉得挺不错的.....我是不是太不能挑刺了....
囧MAN 发表于 2012-1-15 00:31:15 显示全部楼层
战车大爱~话说 音色不好调啊。。要是调好了就都成战车了 呵呵
伪正太 发表于 2012-1-15 01:34:52 显示全部楼层
啥都不说。。金属必须顶。。。
愤怒的艺术 发表于 2012-2-16 23:41:45 显示全部楼层
路过金属迷一名。。必须支持
JimmyJef 发表于 2012-2-18 00:23:31 显示全部楼层
  顶下= =  音色绝对无敌了。。