我家新成员 M5被打入冷宫了~~

我家新成员 M5被打入冷宫了~~[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-1-14 21:22:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  2890

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
IMAG0386.jpg 隆重迎接我家新成员 kustom sienna 16~~~Biu酱这种矮丑穷可是借钱买的啊 买后身无分文 回家车费都是别人施舍的论坛的各种高帅富们 朕看着乃们 有此 朕终于有了木鸡专用音箱 从番茄酱那里征用来的电鸡用的M5被打入冷宫~~ IMAG0387.jpg 嘛 以后还是有她发光发热的时候,比如烧了取暖什么的......
BaI酱 发表于 2012-1-14 21:31:59 显示全部楼层
还留个沙发给我么。

评分

Biu酱 + 3 yooooooo

BaI酱 发表于 2012-1-14 21:32:41 显示全部楼层
新妹子还是挺骚的,一身屎黄色嘛…

评分

Biu酱 + 3 来来来 不上 新号等级低就让我包养你吧~~~

Biu酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

那是皮啊~~~~~皮质的 黄皮肤 不懂么.....
银八老师 发表于 2012-1-14 21:47:03 显示全部楼层
新妹子很风骚啊 黄色的啊
nick45620 发表于 2012-1-14 21:47:44 显示全部楼层
楼主以前用的M5啊,我现在还在用M6MINI,大家都是穷逼啊,抱头痛哭{:7_371:}
水音 发表于 2012-1-14 21:52:25 显示全部楼层
用guitar rig模拟jcm800的穷比路过
Biu酱
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

新妹纸很黄很暴力啊
Biu酱
 楼主|

回复 nick45620 的帖子

要知道我是木鸡啊 M5是电鸡用的 还是番茄酱给的四手货 嘛 以后可能会作为五手货被我嫁出去.....
≡ω≡ 发表于 2012-1-14 23:40:52 显示全部楼层
土豪要烧音响不
1234下一页