楼主: fuwafuwatime

[自曝] 给我几年后的女儿用的。。。

xiejinghai5 发表于 2012-1-16 10:26:40 显示全部楼层
回复 呆唯大神 的帖子

还在纠结啊,右手怎么也拨不到160.。。。
BaI酱 发表于 2012-1-16 10:47:12 显示全部楼层
您会给女儿留下阴影的。
迷惘酱 发表于 2012-1-16 11:33:30 显示全部楼层
地狱么。。果然自虐要从娃娃抓起。。
悠悠谷子 发表于 2012-1-16 14:56:54 显示全部楼层
我把胶片单反留给孩子
jazon0214 发表于 2012-1-16 15:06:19 显示全部楼层
勉强100的泪目..
qq1196754566 发表于 2012-1-17 16:45:56 显示全部楼层
回复 呆唯大神 的帖子

你神 160很基础吗 虽然我是弹下来了 但是我好歹有1年木吉他的功底 你厉害 给咱分享一下您的技术
呆唯大神 发表于 2012-1-17 16:52:02 显示全部楼层
回复 qq1196754566 的帖子

吐你妹的槽、你那一年多的木吉他是练的速弹还是扫拨、。
160对于速弹来说不是基础是什么、。
你没见过只有靠经济拨弦才能达到的光速的世界么、。

期待 不是其他  发表于 2012-1-17 17:00
哎哟喂 其他 有吐槽你的机会 啊哈哈哈 = wwwww =  发表于 2012-1-17 17:00
qq1196754566 发表于 2012-1-17 18:12:06 显示全部楼层
回复 呆唯大神 的帖子

哎呦喂 木吉他速弹个妹子 我拿它来适应吉他按弦 我的小徒弟新手连80的都弹不熟练 别说160了 怎么也要几个星期才能练熟 对我是基础 对新手们可不是基础 你一生下就会跑了? 你的腿是人造的吧!别太打击那些新手的信心~ 真是侮辱小唯的头像!别把你个人意见带到团体中 这只会害了大家~各位新手们 大可不必着手就用地狱吉他教材 先选别的入门为好 等入了门 再看地狱吉他的教材
呆唯大神 发表于 2012-1-17 19:42:16 显示全部楼层

对就像吉他自学三月通、、
qq1196754566 发表于 2012-1-17 22:05:23 显示全部楼层
呆唯大神 发表于 2012-1-17 19:42

对就像吉他自学三月通、、

收回前面对你的语言攻击 新手忠告:我表示吉他这东西还是需要非常深入的兴趣 想当年13的时候一时冲动买了木吉他 当时完全没有什么深思熟虑 只是一时好奇 结果导致3年左右没有动吉他 在玩尽各大网络游戏时感觉到生活真无聊 用仅有的300元买了把低价电吉他 准备玩玩 头一次接触到 《轻音少女》 我深深发现了我正真需要什么 从第一集 到第二季最后一集 看了三遍左右 我对吉他的心完全牢固了 那时才觉得电吉他才是我人生的归宿 我灵魂的归宿 忍下心用我攒的钱买了EPIPHONE LP STR电吉他 平沢唯用的 慢慢开始认真学习 训练 所以大家对音乐没有深刻的羁绊 别轻易陷入音乐 就像吉他兴趣是成功的一大动力 为了梦想加油 不用因为峰顶的遥远而畏惧 咱们更需要的是勇气去面对 别忘了音乐 动漫一直陪伴着你