楼主: fuwafuwatime

[自曝] 给我几年后的女儿用的。。。

呆唯大神 发表于 2012-1-17 23:01:35 显示全部楼层
回复 qq1196754566 的帖子

唯用的是Gibson LP Standard 1958 CB、和这把比起来Epiphone 只能算玩具、我不知道我说的话为什么会惹您发这么大的火、
地狱训练里全是速弹乐句、对于速弹这个扯淡的世界来说、160就是门槛、
买地狱训练可不是用来入门的哦骚年、这只是单纯的速弹教材、
我也问过老师为什么第一条训练就要求这么快、他说不一定要拼命把第一条练到目标速度才练第二条、这些乐句是相通的、只要按你不会出错的最快速度一直练下去、总会达到目标速度、这时你就步入速弹界成为一名吉他手了、不然就只是爱好者、因为你不会速弹、
所以160作为速弹的基础、自然也就是吉他手的基础、在掌握速弹的途中、其他的一些技巧也会慢慢掌握并变得熟练、这就是脱离吉他爱好者成长为吉他手的过程、
嘛原来我不知不觉说了这么一句博大精深的话害我在这里解释了半天、
蜀黍你好像还说我对不起呆唯的头像来着、、往后的日子小心菊花、
himynameisyijou 发表于 2012-1-17 23:16:17 显示全部楼层

我也是12,3歲是一時興起。 後來也沒有好好練習。導致8年吉他還彈的很惡。。。  但不知道為甚麼 吉他還是一直在我旁邊。
直到有一天第一次有 這一刻我非彈吉他不可 的感覺的時候 我就決定要一直繼續彈吉他

qq1196754566 发表于 2012-1-17 23:32:01 显示全部楼层

回复 呆唯大神 的帖子

话说Gibson是天物 当初天真的想攒钱买Gibson LP 1960现在一想 那得攒到何年何月 日本人就是有钱 再说250000日元的东西讲价降到50000日元 这也太伤心了吧 能让我50000日元买一把不。。。惆怅 话说现在迷恋Ibanez 和ESP了 但也是老贵。。。话说我菊花又没惹你 你敢让我菊花疼 我诅咒你电脑爆掉
qq1196754566 发表于 2012-1-17 23:35:40 显示全部楼层
回复 himynameisyijou 的帖子

呵呵 其实和吉他相伴一辈子 也是最幸福的
呆唯大神 发表于 2012-1-18 12:09:33 显示全部楼层

嘛只要你有大小姐那样的好机油就行了、
qq1196754566 发表于 2012-1-18 13:00:25 显示全部楼层
回复 呆唯大神 的帖子

大小姐?饶了我吧。不把我弄死才怪。。。
klasda 发表于 2012-1-18 13:11:49 显示全部楼层
LZ女儿多大了 ?
はるか 发表于 2012-1-18 13:36:56 显示全部楼层
为嘛是女儿。。。。