曝武器~

kissL 发表于 2012-1-16 18:50:11 显示全部楼层
GART60、、
重点色长毛猫
 楼主|
回复 kissL 的帖子

o o好眼力喵~
ML-C 发表于 2012-1-16 21:13:13 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

你是新手??(顺便问下你是男是女?年龄?身高体重三围?····)
向你请教一下,你说的对,BOSSGT10不是不好,是我不会用····(给同学试用一下他说好屌,给我用浪费····)
还有关于声卡,内置独立声卡怎么样(家里的电脑的声卡是创新的,800RMB左右)能当效果器用吗?(是否下一些软件就可以当效果器用,看网上有一些软件,度娘一下还不是很懂,请指教)
现在手速上180左右了(爬格子的,还不是很稳)揉弦,推、拉弦,击、勾弦,滑音‘,制音等基本技巧和无影手都略有小成(自学5个月的成果还算不错吧?)想买本教材来学习,求推荐。在此先谢了。
MR.骑士 发表于 2012-1-16 21:22:20 显示全部楼层
已经好不错了~~~
最爱高桥果子 发表于 2012-1-16 21:29:30 显示全部楼层

回复 ML-C 的帖子

http://www.konotaku.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-7339-pid-87114.html 声卡不解释,自己看

之前就跟你说过了,GT10对你来说就是鸡肋之物,很多人都是跟你差不多,买东西的时候咨询着别人其实心里有自己的主意,给你解释了那么多也没用,到底把GT10买回来了...............你现在又要用软效了?那GT10不是白买了?

http://www.konotaku.com/thread-7339-1-1.html
新手该学习什么教材我在这个帖子后面写了,你不是看过我这些帖子么.....

至于爬格子180.......估计你是顺下来的吧?节拍器一开右手拨片一顿拨左手由上到下由下到上一顿走?每个音都弹的清清楚楚了么?一点杂音没有么?颗粒感很强么?这三条没做到的话就不叫速度达到180.....明白么.....稳稳当当的弹基本功吧,爬格子爬来爬去没什么用,别盲目追求速度。
andyshi 发表于 2012-1-17 07:22:26 显示全部楼层
唉,看不了,啊
重点色长毛猫
 楼主|
回复 andyshi 的帖子

慢慢来,不着急~
Joncy 发表于 2012-1-17 18:50:17 显示全部楼层
漂亮 什么琴啊
重点色长毛猫
 楼主|
回复 Joncy 的帖子

ibanez的低端琴……
a554029925 发表于 2012-1-17 23:40:31 显示全部楼层
咔咔咔!