[原创] 黑历史第三弹:黑历史=…昏天黑地的历史?…哎= =多图,慎入……

[原创] 黑历史第三弹:黑历史=…昏天黑地的历史?…哎= =多图,慎入……[复制链接]

重点色长毛猫 发表于 2012-1-17 11:39:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1306

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最终回……主题:原创= =
这个阶段过后,意识到自己实在太弱了……之后基本没再画过东西了
SNV31769.JPG SNV31775.JPG
46BDE9D9619BB60372CE0FC46A519402.jpg F06F046466A6FD4BD2249D5B0E95C54A.jpg
C0D0DD7BE2275963A684366AFB77892C.jpg 10DF604E5AA8901C2C7B57955997CDCF.jpg
图像0081.jpg 图像0084.jpg

评分

kaibasetoltx + 2 桌子上那个霸气啊~XDD
Key_XJ + 12 + 2 喜欢上色那幅=V=

Key_XJ 发表于 2012-1-17 11:48:16 显示全部楼层
到第三弹已经不黑了~~
重点色长毛猫
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

不觉得这个其实最黑吗= =
Key_XJ 发表于 2012-1-17 11:57:34 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

没有啊~还可以啦~~
啊酱家的猫 发表于 2012-1-18 03:43:01 显示全部楼层
楼主~菊花茶~

好吧 - -这明显不是吐槽点= =

楼主的原创不错啊- -不像我的
dixian 发表于 2012-1-18 07:27:54 显示全部楼层
居然直接在桌子上画...
损坏公物啊..
重点色长毛猫
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

其实我很想写附注,菊花茶才是亮点的——不过想下面总有人会发现的- -
重点色长毛猫
 楼主|
回复 dixian 的帖子

你的表情和ls签名同步了……
地狱的天使 发表于 2012-1-21 20:47:30 显示全部楼层
lz有潜力

下次可以挑战水溶铅笔上色
重点色长毛猫
 楼主|
回复 地狱的天使 的帖子

喵人已经没有在画画了喵= =……