话说今天好累啊 发个牢骚先

话说今天好累啊 发个牢骚先[复制链接]

qq1196754566 发表于 2012-1-17 23:43:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1946

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上午为亲戚跑东跑西 去教育局办事 没把我忙死 大人的事 让我个娃东奔西跑 o(︶︿︶)o 唉 害得我睡眠不足 抱着吉它手抖 假期也不让我好好过 晚上 回复了一晚上的帖子 以前下载东西都不回复 现在就当是救赎吧 不行了发完牢骚该睡了 瞌睡死了 米纳 晚安了 在下入被窝是也
爬格子的不二 发表于 2012-1-18 00:52:41 显示全部楼层
=0=.吐槽:报应呐...
kkk6565sdo 发表于 2012-1-18 00:54:17 显示全部楼层
我也很困练了一天琴 晚上找谱子 还老被降级 老郁闷了
西瓜 发表于 2012-1-18 02:02:28 显示全部楼层
不错的网站  多谢啦
啊酱家的猫 发表于 2012-1-18 03:55:14 显示全部楼层
= =楼主,老子的剩蛋假期都在打工,还没来得及享受人参就开学了,高中各种被虐,睡不饱,考不好。。。。。。。。

我已经彻底坏掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BaI酱 发表于 2012-1-18 08:35:59 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

阿猫,求更多更瞎眼的自爆啊,233
qq1196754566
 楼主|

哈哈 比我都悲惨 只能为你超度了
重点色长毛猫 发表于 2012-1-18 13:13:12 显示全部楼层

高中算个毛线啊= =考试什么的不准备都可以去考有木有……不就是年级10+和100+的区别么= =
我这期末一个月每天睡觉最多不超过四个小时,2~3个小时是常态,最后一天a书从晚上到了白天都没停过啊尼玛有木有……孩子,不要觉得高中已经很苦逼了,大学才是真苦逼……
当然你不想拿好成绩的话另说……
啊酱家的猫 发表于 2012-1-19 03:48:35 显示全部楼层
回复 重点色长毛猫 的帖子

高中老师十页恨不得当一页讲,考试一个问题恨不得当10个问题考,很苦逼的!!!垃圾高中绝对比大学苦逼啊!!
啊酱家的猫 发表于 2012-1-19 03:49:24 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

都爆了不下3次了只是你没注意到而已
123下一页