楼主: stargather

[自曝] 深夜撸一炮不知在论坛里神马水平

stargather
 楼主|
回复 dixian 的帖子

34的 吉他包都买不到
promissed 发表于 2012-1-18 12:39:13 显示全部楼层
回复 quay3000 的帖子

无视无视。。WOWER的专用术语
xiejinghai5 发表于 2012-1-18 14:47:04 显示全部楼层
回复 stargather 的帖子

我还真喜欢matin的那把扫把琴,很乖,拿出去装13很可以,声音嘛,上次试过,还没我1000多的星臣好。。。。~~
kaibasetoltx 发表于 2012-1-18 15:04:36 显示全部楼层
装备很不错的说 最后一张图难道是LZ本人?XDDD~~
stargather
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

被楼上发现了
kaibasetoltx 发表于 2012-1-18 20:40:32 显示全部楼层

かっこいい~~XDD 话说雕塑是怎么弄的求教~~

stargather
 楼主|

撸一撸就出来了。。。
kaibasetoltx 发表于 2012-1-18 21:28:17 显示全部楼层

用的什么材料?外行完全不懂的说
stargather
 楼主|

用油泥把想要做出来的外形捏出来,然后放进铁皮箱,倒入防火材料制作磨具,然后待防火材料全部干了凝固之后,将油泥做的MIKU掏出来(基本上变成一块一块碎片了)然后进行玻璃选料,按照自己需要放置颜色,然后小心翼翼的放入窑炉里面,加热2周,送到玻璃工坊进行抛光等后期加工,然后一个月之后才拿到最后成品。
kaibasetoltx 发表于 2012-1-18 21:46:32 显示全部楼层

原来如此 很不简单呢 LZ厉害